FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Neues
Archives  | 2019  | 2018  | 2017  | 2016  | 2015  | 2014  | 2013  | 2012  | 2011  | 2010  | 2009  | 2008  | 2007 

 

15
Mar
2019
 

 
Si l atelier cuisine du dimanche 24 mars vous convient, Bénédicte est à votre écoute lundi dès 9h ou les autres matins du mardi au vendredi !

Pour laisser aux produits toutes leurs saveurs, cette session traite de la cuisson sous vide à...

Lire la suite...

   

   


26
Fév
2019
 

 
Cette année le Buerehiesel fête les mamans... et les papas !

Avec mon Equipe nous avons décidé d'ouvrir à midi, les dimanches 26 mai et 16 juin 2019 avec, pour chaque occasion un menu de fête à découvrir... prochainement !
Lire la suite...

   

   


08
Fév
2019
 

 
En congé annuel jusqu'au mercredi 20 février....

...nous vous accueillerons avec plaisir dès midi le jeudi 21 février 2019 avec le menu Affaires

Pour le dîner nous proposerons
Lire la suite...

   

   


18
Jan
2019
 

 
Avec mon Equipe je vous souhaite une année... Gourmande !


Lire la suite...

   

   


29
Déc
2018
 

 
Le Buerehiesel termine 2018 et commence la prochaine année en prenant un peu de repos, jusqu'au 14 janvier 2019 inclus...

.... pour vous accueillir à partir de midi le mardi 15 janvier  avec ce menu Affaires, et nos menus Expression ou Degustation en...

Lire la suite...

   

   


27
Déc
2018
 

 
Dernière semaine de l'année...

Si vous souhaitez venir au Buerehiesel d'ici le 29 décembre, vous êtes les bienvenus. Après ... il faudra attendre l'année prochaine et plus exactement le retour de nos congés le 15 janvier !...

Lire la suite...

   

   


18
Déc
2018
 

 
EXCEPTIONNEL : Le Buerehiesel est OUVERT ce dimanche 23 décembre à midi et le soir

... pour un petit entrainement juste avant les fêtes ! Il vous faudra ensuite patienter jusqu'au 26 décembre avant de penser venir déjeuner ou dîner ! Si notre site de réservation en ligne vous...

Lire la suite...

   

   


07
Nov
2018
 

 
'C'est formidable, on reviendra !'

   

   


12
Oct
2018
 

 
Si vous souhaitez rejoindre une équipe créative, jeune et dynamique, c'est maintenant ou à convenir !

Je recrute un : COMMIS DE SALLE H/F

Ce poste est évolutif ; il est à pourvoir immédiatement

Avantages & bénéfices
Fermé dimanche, lundi...

Lire la suite...

   

   


14
Sep
2018
 

 
Devant le succès incontestable de nos homards bleus de Bretagne, nous prolongeons les plaisirs....

... Et vous proposons ce menu au tarif hors boissons de 58€ par personne, jusqu'à samedi 22 septembre inclus.

Pour un accueil optimal, veuillez...

Lire la suite...

   

   






   
1 |  2 |  3 |  Nächste Seite



Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE