FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Kochseminare im Buerehiesel


Les recettes les plus emblématiques du Buerehiesel à décortiquer et à préparer en équipe. Un programme de cours accessible à tous !
Fabrice Thouret vous propose le temps d’un après-midi, de vous révéler son savoir-faire et ses petits trucs pour réussir à coup sûr les recettes les plus emblématiques.
Les cours sont limités à 7/8 «élèves» et s’adressent à tous et à toutes, quelle que soit votre habileté.
Le soir, vous pourrez convier un(e) invité(e) à venir déguster vos réalisations de la journée dans l’un des salons du Buerehiesel ouvert uniquement pour le groupe de stagiaires.
Les cours ont lieu un dimanche par mois pour les particuliers.
Le Buerehiesel propose également le lundi un programme de cours spécialement destiné aux entreprises. Rien de tel pour resserrer les liens entre collaborateurs ou avec ses bons clients.

Pour notre organisation, toute annulation doit être effectuée au moins dix jours avant la date réservée.
IMPORTANT : si votre annulation est trop tardive, nous considérons votre invitation/achat comme consommés.

Idée cadeau :
Offrez un cours de cuisine au Buerehiesel
Renseignements au 03.88.45.56.65 et vente en ligne sur le site


DIE NÄCHSTEN SEMINARE

20.01.19 um 15h

Speisekarte :
Emincé de noix de Saint Jacques de la baie de Morlaix à la truffe Melanosporum, crème de panais
Cuisses de grenouille poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
Torche aux marrons

Preis :

 

03.02.19 um 15h   (VOLLSTÄNDIG)

Speisekarte :
Cabillaud confit à l'huile d'olive, nage de coquillages à la coriandre et au fenouil
Poulette Pattes Noires cuit entière comme un Baeckeoffe, aux pommes de terre et artichauts, au citron confit et romarin
Soufflé au chocolat Manjari, crème anglaise et glace à la vanille Bourbon

Preis :

     
Informationen/Anmeldung    

 




Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE