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Menü 79 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

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OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE, arlésienne de légumes au jambon de Bayonne vinaigrette aux aromates

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CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, asperge blanche du Kochersberg rôtie et sarrasin grillé, fenouil, réduction de maltaise et jus au Porto

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FRAMBOISES d'ALSACE, soufflé chaud, granité vanille Bourbon et agrumes, sorbet framboise


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière ; le menu 'Dégustation' jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menü 109 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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HOMARD BLEU DE BRETAGNE ROTI, tomates et péponides, extraction de pastèque

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE DE PETIT-BATEAU (ou autre poisson selon arrivage), fleur de courgette farcie aux blettes de Nice, jus de poivrons jaunes (ou autre poisson selon pêche du moment)

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RIS DE VEAU RHONALPIN, pomme en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichauts, et vinaigrette au jus de veau

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AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES gigot rôti, épaule confite et panoufle en crépinette, fabacées de Marthe en fricot, jus aux piquillos et huile d’argan

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FROMAGES

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VACHERIN CONTEMPORAIN, fraise et verveine


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Bankett-Menüs

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

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