FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Die Menüs
Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

 

Menü 72 €


'EXPRESSION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

~~~~~~~~
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE servi tiède, tagine d’endives de pleine terre, bouillon aux agrumes et gingembre

~~~~~~~~
CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, légumes de chez Marthe, champignons sauvages, déglaçage au vinaigre de framboise

~~~~~~~~
CITRON ET MANGUE : soufflé chaud, sorbet et granité


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière, le menu Dégustation jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menü 104 €


'DEGUSTATION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes

~~~~~~~~
GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

~~~~~~~~
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU : aiguillette laquée au jus de volaille, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu

~~~~~~~~
POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichaut et vinaigrette au jus de veau

~~~~~~~~
CHEVREUIL D’ALSACE : gigue rôtie, effilochée d’épaule, mousseline de châtaigne, ketchup de cranberries, et sauce poivrade

~~~~~~~~
FROMAGES

~~~~~~~~
PALET ABINAO 85% et fruits exotiques


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Bankett-Menüs

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

Kontakt



Spezial-Menüs

 


FEUILLE A FEUILLE DE CELERI ET TRUFFE MELANOSPORUM, petit mesclun, vinaigrette à la truffe

~~~~~~~~
SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX lumache farcies aux truffes et topinambour, réduction crémée au porto blanc

~~~~~~~~
BAR DE LIGNE ROTI, premières asperges vertes cuites et crues, beurre fondu au yuzu et à la truffe

~~~~~~~~
RIS DE VEAU RHONALPIN ET PIED DE COCHON braisés aux truffes, fricassée de févettes et salade de doucette

~~~~~~~~
CHOCOLAT ABINAO 85% ET TRUFFE comme un finger

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ce menu est à 144€ et nous le proposons midi et soir, du mardi au samedi selon les résultats de nos rabassiers !


Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE