FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Die Menüs
Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

 

Menü 79 €


'EXPRESSION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

~~~~~~~~
NOIX DE SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX et cèpes des Vosges

~~~~~~~~
CANARD DE CHALLANS BURGAUD, tétraèdre aux mangues, gingembre et fruits de la passion, purée de patates douces des jardins de Marthe

~~~~~~~~
PAMPLEMOUSSE ROSE, soufflé chaud et sorbet, granité au campari


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière ; le menu 'Dégustation' jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menü 109 €


'DEGUSTATION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
HOMARD BLEU DE BRETAGNE ROTI, tomates et péponides, extraction de pastèque

~~~~~~~~
GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

~~~~~~~~
SAINT-PIERRE DE PETIT-BATEAU (ou autre poisson selon arrivage), aux aromates, barigoule de légumes liés au pistou, barbajuans

~~~~~~~~
RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain aux cèpes des Vosges crus et cuits

~~~~~~~~
AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES, gigot rôti, épaule confite et panoufle en crépinette, fabacées de Marthe en fricot, jus aux piquillos et huile d’argan

~~~~~~~~
FROMAGES

~~~~~~~~
QUETSCHES DU KOCHERSBERG, comme un vacherin contemporain


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Bankett-Menüs

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

Kontakt



Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE