FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Die Business-Menüs
Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

 

Nachstehend finden Sie unsere Business-Menüs für die nächsten Tage
Alle Business-Menüs kosten 39 €



Business-Menü vom Mittwoch 24/04/19


Asperges blanches du Kochersberg, sauce maltaise et mouillettes

~~~~~~~~
Cuisse de canard braisée à l’orange, semoule végétale, navets au miel et marmelade d’agrumes

~~~~~~~~
Fraises au jus, crémeux mascarpone et glace à la verveine

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Donnerstag 25/04/19 und vom vendredi 26/04/19


Maquereau fumé, jeunes poireaux vinaigrette et boulgour aux fines herbes

~~~~~~~~
Papillote de dorade grise à l’huile d'olive du moulin Paradis et coquillages

~~~~~~~~
Soufflé chaud à la rhubarbe d’Alsace

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Dienstag 30/04/19 und vom mercredi 01/05/19


Pour votre information,

~~~~~~~~
Le Buerehiesel est fermé exceptionnellement

~~~~~~~~
Midi et soir

~~~~~~~~




Business-Menü vom Donnerstag 02/05/19 und vom vendredi 03/05/19


Pressé de jarret de cochon et foie gras de canard, aux saveurs aigres-douces

~~~~~~~~
Merlan de ligne aux pointes d’asperges blanches et rhubarbe crue, vinaigrette aux aromates

~~~~~~~~
Cheese cake à la fraise

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée. Nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE