FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Die Business-Menüs
Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

 

Nachstehend finden Sie unsere Business-Menüs für die nächsten Tage
Alle Business-Menüs kosten 37 €



Business-Menü vom Montag 17/12/18


Crème de topinambour, foie gras poêlé de Sarlat à la cazette

~~~~~~~~
Carré de cochon de Lapoutroie élevé en plein air, petite caillette, fricot de légumes du jardin de Marthe

~~~~~~~~
Buche praliné/mandarine

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Dienstag 18/12/18 und vom mercredi 19/12/18


Crème de topinambour, foie gras poêlé de Sarlat à la cazette

~~~~~~~~
Carré de cochon de Lapoutroie élevé en plein air, petite caillette, fricot de légumes du jardin de Marth

~~~~~~~~
Buche praliné/mandarine

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Donnerstag 20/12/18 und vom vendredi 21/12/18


Saumon d’Ecosse fumé dans le parc, pomme chérie, raifort et tourte au seigle

~~~~~~~~
Dinde de Noël rôtie, poêlée de fruits à la cannelle, mousseline de céleri et champignons

~~~~~~~~
Buche banane/citron vert/Jivara

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Montag 24/12/18 und vom mardi 25/12/18


Le Buerehiesel fête Noël en Famille

~~~~~~~~
Avec mon Equipe nous vous souhaitons

~~~~~~~~
de chaleureuses fêtes de fin d'année

~~~~~~~~




Business-Menü vom Mittwoch 26/12/18


Le Buerehiesel est ouvert midi et soir en ce jour férié, et nous aurions grand plaisir à vous accueillir !

~~~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Expression et Degustation sont visibles sur la page des menus de notre site www.buerehiesel.fr

~~~~~~~~
Savez vous que vous pouvez réserver en ligne ? Il suffit de cliquer sur contact/reservation du même site internet




Business-Menü vom Donnerstag 27/12/18 und vom vendredi 28/12/18


Ballotine de saumon mi cuite, crème de cresson et œufs de hareng

~~~~~~~~
Paleron de bœuf rhônalpin braisé, foie gras de canard poêlé, mousseline de céleri, réduction de tanins

~~~~~~~~
Paris-Brest pommes et noix

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE