FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Die Business-Menüs
Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

 

Nachstehend finden Sie unsere Business-Menüs für die nächsten Tage
Alle Business-Menüs kosten 39 €



Business-Menü vom Donnerstag 21/02/19 und vom vendredi 22/02/19


Crème de châtaigne à la fine champagne, foie gras de canard poêlé

~~~~~~~~
Poitrine de cochon de Lapoutroie élevé en plein air braisée, cocotte de légumes

~~~~~~~~
Pamplemousse/Crémant d’Alsace

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Dienstag 26/02/19 und vom mercredi 27/02/19


Consommé et tétraèdre d’effiloché de gibier au raifort, légumes d’un pot au feu

~~~~~~~~
Saumon d’Ecosse mi-cuit, croustillant de pain, béarnaise et poireaux grillé

~~~~~~~~
Finger amande/café

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Donnerstag 28/02/19 und vom vendredi 01/03/19


Poireaux et tête de veau à la sauce gribiche

~~~~~~~~
Joue de bœuf charolais braisée, tourte dauphinoise

~~~~~~~~
Palet mangue/coriandre

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE