FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Die Business-Menüs
Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

 

Nachstehend finden Sie unsere Business-Menüs für die nächsten Tage
Alle Business-Menüs kosten 44 €



Business-Menü vom Donnerstag 27/06/19 und vom Freitag 28/06/19


Tempura de légumes, soupe froide au concombre et sésame

~~~~~~~~
Entrecôte Herdshire aux olives, condiment d’échalotes, pommes grenailles et jus à la tomate confite

~~~~~~~~
Tartelette aux abricots et amandes, crème glacée à l’amande

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Dienstag 02/07/19 und vom Mittwoch 03/07/19


Barigoule d’artichauts poivrades, jambon de Jabugo et barbajuans

~~~~~~~~
Tagine de joues de lotte de Bretagne

~~~~~~~~
Tartelette citron et framboises

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Donnerstag 04/07/19 und vom Freitag 5/07/19


Fleur de courgette farcie à la ricotta, sauce vierge

~~~~~~~~
Quasi de veau rhônalpin rôti au serpolet, girolles et pommes mitrailles, jus de veau poêlé

~~~~~~~~
Amandes et cerises comme un finger

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE