FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT/RESERVIERUNGEN
DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Die Business-Menüs
Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

 

Nachstehend finden Sie unsere Business-Menüs für die nächsten Tage
Alle Business-Menüs kosten 44 €



Business-Menü vom Dienstag 22/10/19 und vom Mittwoch 23/10/19


Crème de cèpes à la fine champagne, foie gras de canard poêlé, éclats de chataignes

~~~~~~~~
Magret de canard de Chalandray, cuisse braisée et gingembre, marmelade de kumquat et mousseline de céleri

~~~~~~~~
Poire Belle Hélène

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Donnerstag 24/10/19 und vom Freitag 25/10/19


Persillé d’épaule de lapin fermier, râbles rôtis à la sariette et salade mêlée

~~~~~~~~
Rouget-barbet de petit-bateau, haricots coco à la marjolaine et citron confit, jus de cuisson aux aromates

~~~~~~~~
Eclair orange et vanille

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Dienstag 29/10/19 und vom Mittwoch 30/10/19


Ballottine de caille au foie gras, marmelade de prune du Suquet, gelée au Porto et pain toasté

~~~~~~~~
Lieu jaune de ligne au laurier, confit d’oignons et raisins, réduction au Pinot Noir

~~~~~~~~
Finger à la pomme et au cassis

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Donnerstag 31/10/19


Soupe d’escargots de Monsieur Moreau, à l’ail et au persil, en croûte de feuilletage

~~~~~~~~
Quasi de veau rhônalpin à la cazette, blettes au jus et choux frisés étuvés

~~~~~~~~
Paris-Strasbourg à la noisette et au fruit de la passion

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business-Menü vom Freitag 01/11/19


Le Buerehiesel est ouvert midi et soir en ce jour férié pour les aficionados de repas conviviaux en famille ou entre amis

~~~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Expression et Degustation sont visibles sur la page des menus de notre site www.buerehiesel.fr

~~~~~~~~
Savez vous que vous pouvez réserver en ligne ? Il suffit de cliquer sur contact/réservations du même site internet





Tisch Reservieren Seite drucken Zu Favoriten hinzufügen

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE