DIE LAGE DIE KÜCHE VON ERIC WESTERMANN DAS TEAM DIE SPEISEKARTE DIE MENÜS DIE BUSINESS-MENÜS
Business-Menü
22/08/17 Mittags - 37 EUR



Fleur de courgette farcie à la brandade, poivrons rouges et huile d’olive Pa
~~~~~~~~
Poitrine de veau rhônalpin braisée à la truffe aestivum, cannelloni au caviar d’aubergine, girolles et petite salade d’herbes
~~~~~~~~
Vacherin contemporain aux fruits rouges
~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation



Die Newsletter

Lassen Sie sich per E-Mail über Neuigkeiten aus dem Buerehiesel auf dem Laufenden halten!

Eröffnung

Öffnungszeit : Mittags und abends Dienstag bis Samstag
Tel : (+33) 3 88 45 56 65
E-mail : reservation@buerehiesel.fr
Web : Live Booking




(18/10/2011)
Repas de Noël au coeur du parc de l'Orangerie...
Pendant le mois de décembre, Strasbourg est la capitale de Noël ! Pour vos fêtes de fin d’année, Le Buerehiesel vous accueille également les lundis 12, 19 et 26 décembre midi et soir. ...  Weiterlesen


 
(08/06/2011)
Le Buerehiesel participe au Sidaction
Ce jeudi 9 juin, le Buerehiesel participe à la journée des chefs solidaires organisée par et pour le sidaction. Cette journée repose sur un principe tout simple, donner 10% de la recette à ...  Weiterlesen

                 

NEUES  |  PRESSESTIMMEN  |  NEWSLETTER  |  KOCHSEMINARE  |  KONTAKT  |  RECHTSHINWEISE