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Workshops at the Buerehiesel


Les recettes les plus emblématiques du Buerehiesel à décortiquer et à préparer en équipe. Un programme de cours accessible à tous !
Fabrice Thouret vous propose le temps d’un après-midi, de vous révéler son savoir-faire et ses petits trucs pour réussir à coup sûr les recettes les plus emblématiques.
Les cours sont limités à 7/8 «élèves» et s’adressent à tous et à toutes, quelle que soit votre habileté.
Le soir, vous pourrez convier un(e) invité(e) à venir déguster vos réalisations de la journée dans l’un des salons du Buerehiesel ouvert uniquement pour le groupe de stagiaires.
Les cours ont lieu un dimanche par mois pour les particuliers.
Le Buerehiesel propose également le lundi un programme de cours spécialement destiné aux entreprises. Rien de tel pour resserrer les liens entre collaborateurs ou avec ses bons clients.

Pour notre organisation, toute annulation doit être effectuée au moins dix jours avant la date réservée.
IMPORTANT : si votre annulation est trop tardive, nous considérons votre invitation/achat comme consommés.

Idée cadeau :
Offrez un cours de cuisine au Buerehiesel
Renseignements au 03.88.45.56.65 et vente en ligne sur le site


UPCOMING WORKSHOPS

On 03/02/19 at 15h   (COMPLETE)

On the menu :
Cabillaud confit à l'huile d'olive, nage de coquillages à la coriandre et au fenouil
Poulette Pattes Noires cuit entière comme un Baeckeoffe, aux pommes de terre et artichauts, au citron confit et romarin
Soufflé au chocolat Manjari, crème anglaise et glace à la vanille Bourbon

Price :

 

On 24/03/19 at 15h

On the menu :
Pour laisser aux produits toutes leurs saveurs, cet atelier traite de la cuisson sous vide à basse température !

Foie gras de canard mi cuit au naturel, chutney de dattes aux épices, brioche toastée (éveinage et cuisson sous vide à basse température)
Agneau des Pyrénées : la selle, le gigot, le carré à basse température, légumes provençales confit à l’huile d’olive Kalamata, jus au romarin (cuisson des viandes et des légumes sous vide)
Ananas rôti à la vanille bourbon, crémeux au rhum, sorbet coco des iles (ananas cuit sous vide)

Price :

     
Informations/Enrolment    

 




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