FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEWS  |  IN THE PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION
ENVIRONMENT THE CUISINE OF ERIC WESTERMANN THE TEAM THE MENU MENUS BUSINESS MENUS
Workshops at the Buerehiesel


Les recettes les plus emblématiques du Buerehiesel à décortiquer et à préparer en équipe. Un programme de cours accessible à tous !
Fabrice Thouret vous propose le temps d’un après-midi, de vous révéler son savoir-faire et ses petits trucs pour réussir à coup sûr les recettes les plus emblématiques.
Les cours sont limités à 7/8 «élèves» et s’adressent à tous et à toutes, quelle que soit votre habileté.
Le soir, vous pourrez convier un(e) invité(e) à venir déguster vos réalisations de la journée dans l’un des salons du Buerehiesel ouvert uniquement pour le groupe de stagiaires.
Les cours ont lieu un dimanche par mois pour les particuliers.
Le Buerehiesel propose également le lundi un programme de cours spécialement destiné aux entreprises. Rien de tel pour resserrer les liens entre collaborateurs ou avec ses bons clients.

Pour notre organisation, toute annulation doit être effectuée au moins dix jours avant la date réservée.
IMPORTANT : si votre annulation est trop tardive, nous considérons votre invitation/achat comme consommés.



UPCOMING WORKSHOPS

On 19/05/19 at 15h

On the menu :
Foie de canard poêlé, croûte aux morilles et vin jaune
Agneau des Pyrénées : l’épaule, le gigot, le carré rôtis, légumes printaniers de chez Marthe comme un navarin, jus au romarin
Soufflé chaud à la chartreuse verte, sorbet yaourt

Price :

 

On 30/06/19 at 15h

On the menu :
Les tomates : tartare de Green Zebra, pulpe et sorbet de Cœur de Bœuf Goutte d’Eau, crémeux de mozarella di buffala
Homard bleu, rôti à la verveine, petites girolles et pommes Délicatesse mitrailles, jus de homard
Abricot rôti, au miel et romarin, doigt de Fatma aux dattes Medjoul sorbet au lait Ribot

Price :

     
Informations/Enrolment    

 




Reserve your table Print page Add to bookmarks

NEWS  |  PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION  |  LEGAL INFORMATION