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Menu at 72 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

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LUMACHES FARCIES AUX TRUFFES ET TOPINAMBOUR, réduction crémée au porto blanc

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CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, légumes de chez Marthe, champignons sauvages, déglaçage au vinaigre de framboise

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CITRON ET MANGUE : soufflé chaud, sorbet et granité


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière, le menu Dégustation jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu at 104 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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COQUILLES SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX, en tartare aux truffes Melanosporum, crème de panais

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu

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POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichaut et vinaigrette au jus de veau

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PIGEON DE THEO KIEFFER rôti, mousseline de châtaigne, ketchup de cranberries et sauce salmis

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FROMAGES

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VACHERIN CONTEMPORAIN fraise et verveine


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Banquet Menus

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

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