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Menu at 72 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

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BROCHET DE NOS RIVIERES dos cuit comme une matelote, quenelles croustillantes, jeu de choux, crème réduite à la choucroute

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CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, légumes de chez Marthe, champignons sauvages, déglaçage au vinaigre de framboise

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FRUITS EXOTIQUES, comme un cheesecake


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière, le menu Dégustation jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu at 104 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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NOIX DE SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX, cnoix émincée, topinambour à l’huile d’olive et truffe Melanosporum

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, huitre, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu

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POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichaut et vinaigrette au jus de veau

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CHEVREUIL D’ALSACE gigue rôtie, effilochée d’épaule, mousseline de châtaigne, ketchup de cranberries, sauce poivrade

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FROMAGES

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PALET ABINAO et fruits exotiques


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


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Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

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