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Menu at 79 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

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OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit sous la salamandre, fricassée de petits pois du jardin de Marthe, et mousserons des prés

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CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, asperge blanche du kochersberg rôtie et sarrasin grillé, fenouil, réduction de maltaise et jus au Porto

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FRAMBOISES DU KOCHERSBERG, soufflé chaud, granité vanille Bourbon et agrumes, sorbet framboise


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière, le menu Dégustation jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu at 109 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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HOMARD BLEU DE BRETAGNE ROTI et asperges du kochersberg

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu

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RIS DE VEAU RHONALPIN, pomme en croûte de pain et curry black pearl, jeu de petits pois et carottes

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AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES, jeunes légumes primeurs, condiment d’ail noir et jus d’agneau à la sarriette

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FROMAGES

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VACHERIN CONTEMPORAIN, fraise et verveine


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


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Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

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