FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEWS  |  IN THE PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION
ENVIRONMENT THE CUISINE OF ERIC WESTERMANN THE TEAM THE MENU MENUS BUSINESS MENUS
Business menus
Reserve your table Print page Add to bookmarks

 

Please find below the list of Business Menus for the next few days.
All of our Business Menus are at € 37




Business Menu for thursday 21/02/19 and for vendredi 22/02/19


Crème de châtaigne à la fine champagne, foie gras de canard poêlé

~~~~~~~~
Poitrine de cochon de Lapoutroie élevé en plein air braisée, cocotte de légumes

~~~~~~~~
Pamplemousse/Crémant d’Alsace

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business Menu for tuesday 26/02/19 and for mercredi 27/02/19


Consommé et tétraèdre d’effiloché de gibier au raifort, légumes d’un pot au feu

~~~~~~~~
Saumon d’Ecosse mi-cuit, croustillant de pain, béarnaise et poireaux grillé

~~~~~~~~
Finger amande/café

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business Menu for thursday 28/02/19 and for vendredi 01/03/19


Poireaux et tête de veau à la sauce gribiche

~~~~~~~~
Joue de bœuf charolais braisée, tourte dauphinoise

~~~~~~~~
Palet mangue/coriandre

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Reserve your table Print page Add to bookmarks

NEWS  |  PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION  |  LEGAL INFORMATION