FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEWS  |  IN THE PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION
ENVIRONMENT THE CUISINE OF ERIC WESTERMANN THE TEAM THE MENU MENUS BUSINESS MENUS
Business menus
Reserve your table Print page Add to bookmarks

 

Please find below the list of Business Menus for the next few days.
All of our Business Menus are at € 37




Business Menu for monday 17/12/18


Crème de topinambour, foie gras poêlé de Sarlat à la cazette

~~~~~~~~
Carré de cochon de Lapoutroie élevé en plein air, petite caillette, fricot de légumes du jardin de Marthe

~~~~~~~~
Buche praliné/mandarine

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business Menu for tuesday 18/12/18 and for mercredi 19/12/18


Crème de topinambour, foie gras poêlé de Sarlat à la cazette

~~~~~~~~
Carré de cochon de Lapoutroie élevé en plein air, petite caillette, fricot de légumes du jardin de Marth

~~~~~~~~
Buche praliné/mandarine

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business Menu for thursday 20/12/18 and for vendredi 21/12/18


Saumon d’Ecosse fumé dans le parc, pomme chérie, raifort et tourte au seigle

~~~~~~~~
Dinde de Noël rôtie, poêlée de fruits à la cannelle, mousseline de céleri et champignons

~~~~~~~~
Buche banane/citron vert/Jivara

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business Menu for monday 24/12/18 and for mardi 25/12/18


Le Buerehiesel fête Noël en Famille

~~~~~~~~
Avec mon Equipe nous vous souhaitons

~~~~~~~~
de chaleureuses fêtes de fin d'année

~~~~~~~~




Business Menu for wednesday 26/12/18


Le Buerehiesel est ouvert midi et soir en ce jour férié, et nous aurions grand plaisir à vous accueillir !

~~~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Expression et Degustation sont visibles sur la page des menus de notre site www.buerehiesel.fr

~~~~~~~~
Savez vous que vous pouvez réserver en ligne ? Il suffit de cliquer sur contact/reservation du même site internet




Business Menu for thursday 27/12/18 and for vendredi 28/12/18


Ballotine de saumon mi cuite, crème de cresson et œufs de hareng

~~~~~~~~
Paleron de bœuf rhônalpin braisé, foie gras de canard poêlé, mousseline de céleri, réduction de tanins

~~~~~~~~
Paris-Brest pommes et noix

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Reserve your table Print page Add to bookmarks

NEWS  |  PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION  |  LEGAL INFORMATION