FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEWS  |  IN THE PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION
ENVIRONMENT THE CUISINE OF ERIC WESTERMANN THE TEAM THE MENU MENUS BUSINESS MENUS
Business menus
Reserve your table Print page Add to bookmarks

 

Please find below the list of Business Menus for the next few days.
All of our Business Menus are at € 37




Business Menu for wednesday 24/04/19


Asperges blanches du Kochersberg, sauce maltaise et mouillettes

~~~~~~~~
Cuisse de canard braisée à l’orange, semoule végétale, navets au miel et marmelade d’agrumes

~~~~~~~~
Fraises au jus, crémeux mascarpone et glace à la verveine

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business Menu for thursday 25/04/19 and for vendredi 26/04/19


Maquereau fumé, jeunes poireaux vinaigrette et boulgour aux fines herbes

~~~~~~~~
Papillote de dorade grise à l’huile d'olive du moulin Paradis et coquillages

~~~~~~~~
Soufflé chaud à la rhubarbe d’Alsace

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Business Menu for tuesday 30/04/19 and for mercredi 01/05/19


Pour votre information,

~~~~~~~~
Le Buerehiesel est fermé exceptionnellement

~~~~~~~~
Midi et soir

~~~~~~~~




Business Menu for thursday 02/05/19 and for vendredi 03/05/19


Pressé de jarret de cochon et foie gras de canard, aux saveurs aigres-douces

~~~~~~~~
Merlan de ligne aux pointes d’asperges blanches et rhubarbe crue, vinaigrette aux aromates

~~~~~~~~
Cheese cake à la fraise

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée. Nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Reserve your table Print page Add to bookmarks

NEWS  |  PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION  |  LEGAL INFORMATION