FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEWS  |  IN THE PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION
ENVIRONMENT THE CUISINE OF ERIC WESTERMANN THE TEAM THE MENU MENUS BUSINESS MENUS
In the press
Archives  | 2019  | 2018  | 2017  | 2016  | 2015  | 2014  | 2013  | 2012  | 2011  | 2010  | 2009  | 2008  | 2007 

 

22
Déc
2012
 

 
Buerehiesel, La ferme gastronomique

Dans la voie lactée des "gastros" strasbourgeois brillent toujours les étoilés Philippe Bohrer (Au Crocodile), René Fieger (Umami)... Et Eric Westermann, dont la célèbre ferme de...

Read more...

   

   


03
Déc
2012
 

 
Les bonnes tables de Gilles Pudlowski : Le « Bubu » selon Éric


Read more...

   

   


17
Sep
2012
 

 
Nos tables préférées à Strasbourg

Cela fait déjà cinq ans qu’Antoine Westermann a quitté le « Bubu » pour Paris et ses bistrots à...

Read more...

   

   


03
Jui
2012
 

 
Family Business par Flora-Lyse Mbella

Family Business
Read more...

   

   


30
Mai
2012
 

 
Le pain multiplie les activités des Westermann

Dans le Carré d'Or, des effluves de pain s'échappent de l'ancienne épicerie de luxe d'Antoine Westermann. La boutique s'est muée en boulangerie, sous l'impulsion des fils Westermann.

...

Read more...

   

   


15
Fév
2012
 

 
Le bonheur est dans le parc

Il y a cinq ans exactement, Éric Westermann reprenait les rênes du Buerehiesel. Sa cuisine s’est rapidement imposée comme l’une des plus délicates de la région. Retour dans le Parc de l’Orangerie… ...

Read more...

   

   






   



Reserve your table Print page Add to bookmarks

NEWS  |  PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION  |  LEGAL INFORMATION