FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
NEWS  |  IN THE PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION
ENVIRONMENT THE CUISINE OF ERIC WESTERMANN THE TEAM THE MENU MENUS BUSINESS MENUS
In the press
Archives  | 2019  | 2018  | 2017  | 2016  | 2015  | 2014  | 2013  | 2012  | 2011  | 2010  | 2009  | 2008  | 2007 

 

22
Jan
2014
 

 
Éric Westermann (Buerehiesel), Chef de l'année du Guide Pudlo : côté cuisine, côté jardin L'altitude attitude

Gault et Millau d'or en 2013, chef de l'année 2014 pour le guide Pudlo Alsace, Éric Westermann est en pleine gourmandise. Le Chef étoilé du Buerehiesel à Strasbourg croque aussi la vie à pleines...

Read more...

   

   






   



Reserve your table Print page Add to bookmarks

NEWS  |  PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION  |  LEGAL INFORMATION