NEWS  |  IN THE PRESS  |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION
ENVIRONMENT THE CUISINE OF ERIC WESTERMANN THE TEAM THE MENU MENUS BUSINESS MENUS
Business menu
26/07/16 Lunch - 37 EUR



Foie gras de canard poêlé aux pêches, streussel et verveine
~~~~~~~~
Quasi de veau rhônalpin rôti au serpolet, vert et cotes de blettes au jus, rigatoni farcis et gratinés
~~~~~~~~
Transparence aux fraises d’Alsace, mascarpone et sorbet fraise, lait battu à la cardamome noire
~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation



Newsletter

Keep abreast of news at the Buerehiesel by e-mail!

Opening times

Open for lunch and dinner from Tuesday to Saturday
Tel : (+33) 3 88 45 56 65
E-mail : reservation@buerehiesel.fr
Web : Live Booking




(18/10/2011)
Repas de Noël au coeur du parc de l'Orangerie...
Pendant le mois de décembre, Strasbourg est la capitale de Noël ! Pour vos fêtes de fin d’année, Le Buerehiesel vous accueille également les lundis 12, 19 et 26 décembre midi et soir. ...  Read


 
(08/06/2011)
Le Buerehiesel participe au Sidaction
Ce jeudi 9 juin, le Buerehiesel participe à la journée des chefs solidaires organisée par et pour le sidaction. Cette journée repose sur un principe tout simple, donner 10% de la recette à ...  Read

                 

NEWS  |  PRESS   |  NEWSLETTER  |  WORKSHOPS  |  CONTACT/RESERVATION  |  LEGAL INFORMATION