FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Actualités Archives  | 2017  | 2016  | 2015  | 2014  | 2013  | 2012  | 2011  | 2010  | 2009  | 2008  | 2007   

 

25
Jui
2017
 

 
Fermeture annuelle du restaurant

Le Buerehiesel se repose cet été du 30 juillet au 21 août inclus. Vous pourrez, pendant cette période, continuer de réserver via notre module de réservation en...

Lire la suite...

   

   


17
Jui
2017
 

 
Si vous souhaitez rejoindre une équipe créative, jeune et dynamique, c'est le moment...

Je recrute un: COMMIS DE SALLE et un CHEF DE RANG H/F

Postes évolutifs à pourvoir fin août, début septembre

Avantages & bénéfices
Lire la suite...

   

   


11
Jui
2017
 

 
Une météo nonchalante, une fête nationale....

et un restaurant ouvert midi et soir ; nous vous proposerons ce jour là nos menus 68€ et 98€ du moment, ainsi que notre carte. Bonne...

Lire la suite...

   

   


19
Jun
2017
 

 
Soleil au beau fixe, températures en hausse toute la semaine....Heureusement, il existe la terrasse du Buerehiesel...


... Quand il fait chaud, le soir c'est un bonheur de fraicheur !

Pensez à réserver votre table mais aussi notre Menu Affaires  si vous...

Lire la suite...

   

   


15
Jun
2017
 

 
Les papas aiment beaucoup le homard...

....Ne me demandez pas pourquoi, c'est comme ça ! Ils apprécient aussi les surprises autour de la table.... Je vous souffle une idée de
Lire la suite...

   

   


16
Mai
2017
 

 
La journée des mamans

Dimanche 28 mai, je vous souhaite d’avoir le bonheur de partager cette journée avec votre maman. Nous serons exceptionnellement ouverts afin que vous puissiez l’inviter à déjeuner au Buerehiesel !...

Lire la suite...

   

   


26
Avr
2017
 

 
Je recrute un Pâtissier pour seconder notre chef pâtissier Ivan...

Si vous êtes créatif et passionné par le métier, ce poste est pour vous ! Une expérience en restauration gastronomique est idéale. L’entrée est immédiate.

Si vous êtes...

Lire la suite...

   

   


07
Mar
2017
 

 
Les cadeaux sont de saison au Buerehiesel !

3 formules «invitation pour 2 personnes», boissons incluses (apéritif, vins, eaux et boissons...

Lire la suite...

   

   


17
Fév
2017
 

 
En congé annuel jusqu'au mercredi 1er mars inclus,

nous vous accueillons avec plaisir dès midi jeudi le 2, avec ce menu Affaires, tandis que nos menus Expression ou Degustation...

Lire la suite...

   

   


31
Jan
2017
 

 
Le Menu Truffe noire du Périgord est à la carte !

... Elle s’est fait désirer cette année ! La voici avec l’arrivée du froid car elle l’apprécie mais pas trop. Fabrice et moi avons élaboré
Lire la suite...

   

   






   
1 |  2 |  3 |  Page suivante



Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES