FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Actualités Archives  | 2019  | 2018  | 2017  | 2016  | 2015  | 2014  | 2013  | 2012  | 2011  | 2010  | 2009  | 2008  | 2007   

 

20
Déc
2012
 

 
Des bons cadeau façon Buerehiesel

Se trouver à une table d'exception, goûter une cuisine pleine d'émotions avec les produits les plus beaux possibles: c'est l'expérience que nous vous proposons tous les jours. Et...

Lire la suite...

   

   


03
Déc
2012
 

 
Vos banquets au Buerehiesel

L’approche des fêtes est l’occasion de se réunir et de se retrouver autour d’une bonne table ! Le Buerehiesel vous accueille...

Lire la suite...

   

   


12
Nov
2012
 

 
Le foie gras est déjà à la fête… avant Noël !

Nous vous proposons un foie gras frais de canard ou d’oie, fait maison, cuit au torchon avec un mélange de sel et d’épices, une recette transmise de père en fils…

Passez vos commandes...

Lire la suite...

   

   


05
Oct
2012
 

 
Le gibier à la trace

Avec l'automne, le gibier fait son retour sur la table du Buerehiesel.

Cerf, chevreuil, sanglier, colvert, lièvre, autant de saveurs que vous pourrez découvrir ou redécouvrir d'ici la...

Lire la suite...

   

   


27
Aou
2012
 

 
21 août, c’est reparti au Buerehiesel !

Après de bonnes vacances, toute l’équipe se réjouit de vous recevoir le mardi 21 août pour le diner à partir de 19h30. Je vous propose de retrouver certains parfums iodés après vos escapades,...

Lire la suite...

   

   


27
Aou
2012
 

 
Curieux et passionné

Fabrice Thouret, mon Chef de cuisine depuis 2007 fait partie de l’équipe du Buerehiesel depuis 11 ans déjà ! Il a occupé tous les postes qui touchent à la cuisine. Fabrice est complémentaire dans...

Lire la suite...

   

   


09
Mai
2012
 

 
Les escapades gourmandes de Petitrenaud

Une escapade gourmande en Alsace
Jean-Luc Petitrenaud au Buerehiesel !


C’est au cours de l’émission “Le Bistrot du Dimanche” sur Europe 1 en décembre dernier que Jean-Luc...

Lire la suite...

   

   


17
Mar
2012
 

 
Profitez de la truffe !


Les jours commencent à être comptés…Les amoureux de la truffe doivent y penser. La carte du Buerehiesel sent bon le tuber melanosporum !

Une simple tartine de baguette à la...

Lire la suite...

   

   


17
Mar
2012
 

 
« Bon appétit » avec France 3 Alsace !


C’est un samedi après-midi qu’André Muller a débarqué sur son vélo légendaire devant le Buerehiesel au cœur du parc de l’Orangerie à Strasbourg : “Bonjour, j’aimerais venir chez vous...

Lire la suite...

   

   


28
Jan
2012
 

 
Le Menu Affaires, une affaire de goût !

Du mardi au vendredi, le Buerehisel vous propose chaque jour un Menu Affaires différent. « Cela implique d’être créatif chaque semaine ! » précise Eric Westermann.

Le chef a créé ce...

Lire la suite...

   

   


28
Jan
2012
 

 
Le mulet que l'on attend pas

Le mulet que l'on attend pas

Du mulet à la carte du Buerehiesel. Attention, ne pas confondre. Ce mulet-là n'est pas têtu. En tout cas, on peut être sûr de ne pas recevoir de coup de...

Lire la suite...

   

   


28
Jan
2012
 

 
Un coup d'œil en coulisses !

Un coup d'œil en coulisses !

En plus de vous souhaiter une très belle année 2012, nous souhaitions vous montrer «l'envers du décor», comment chacun apporte sa pierre au Buerehiesel...

Lire la suite...

   

   






   



Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES