FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Actualités Archives  | 2019  | 2018  | 2017  | 2016  | 2015  | 2014  | 2013  | 2012  | 2011  | 2010  | 2009  | 2008  | 2007   

 

23
Déc
2016
 

 
Le Buerehiesel termine l'année en prenant un peu de repos, jusqu'au jeudi 5 janvier 2017 inclus...

.... pour vous accueillir à partir de midi le vendredi 6 janvier avec ce menu Affaires, et nos menus Expression ou Degustation en...

Lire la suite...

   

   


21
Oct
2016
 

 
Pour vous faire plaisir, le Buerehiesel vous accueillera pour déjeuner ou diner dimanche 18 décembre et les lundis 12/19 décembre

Pour vous donner encore plus de possibilités de fêter Noël parmi nous, ou de venir sans prétexte aucun, juste celui de passer du bon temps, notre établissement ouvre exceptionnellement
Lire la suite...

   

   


07
Oct
2016
 

 
... Et si nous étions les premiers à vous parler de Noël cette année ?

Voici notre prochain atelier cuisine, avec son petit air de Noël en effet, pour vous donner peut être quelques idées de repas de famille.

Fabrice...

Lire la suite...

   

   


22
Sep
2016
 

 
...Le vent fera craquer les branches, la brume viendra dans sa robe blanche,

y aura des feuilles partout, couchées sur les cailloux ... Octobre tiendra sa revanche "... Un petit emprunt à Francis Cabrel pour vous...

Lire la suite...

   

   


25
Aou
2016
 

 
Avez-vous déjà suivi un cours de cuisine avec Fabrice ?

Si l’idée vous séduit, il est encore possible de vous inscrire pour celui de dimanche 25 septembre à 15h. Voici le Menu que vous réaliserez au Buerehiesel puis ...chez vous !

Au...

Lire la suite...

   

   


24
Jun
2016
 

 
La terrasse du Buerehiesel toutes voiles dehors, dès que le soleil montre le bout de son nez !

Après avoir revisité et donné une nouvelle vie au Grand Salon, l’architecte Guy Walter s’est vu confier par Eric Westermann un nouveau challenge, à l’extérieur cette fois : que la...

Lire la suite...

   

   


02
Mar
2016
 

 
Etoilé michelin depuis 2008, 4 toques au Gault&Millau, Trophée et Gault&Millau Tour 2013 ! Si de continuer cette aventure professionnelle avec moi vous tente...

Je recrute un commis de cuisine, un demi-chef de partie et un commis de salle pour renforcer l’équipe du Buerehiesel.

Si l'un de ces postes vous intéresse, je vous remercie de...

Lire la suite...

   

   


01
Fév
2016
 

 
Avec mon Equipe, nous partons à la neige du 7 au 17 février inclus...

.... pour vous accueillir à partir de midi le jeudi 18 février avec ce menu Affaires, et nos menus Expression ou Degustation en...

Lire la suite...

   

   






   



Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES