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Les Ateliers du Buerehiesel


Les recettes les plus emblématiques du Buerehiesel à décortiquer et à préparer en équipe. Un programme de cours accessible à tous !
Fabrice Thouret vous propose le temps d’un après-midi, de vous révéler son savoir-faire et ses petits trucs pour réussir à coup sûr les recettes les plus emblématiques.
Les cours sont limités à 7/8 «élèves» et s’adressent à tous et à toutes, quelle que soit votre habileté.
Le soir, vous pourrez convier un(e) invité(e) à venir déguster vos réalisations de la journée dans l’un des salons du Buerehiesel ouvert uniquement pour le groupe de stagiaires.
Les cours ont lieu un dimanche par mois pour les particuliers.
Le Buerehiesel propose également le lundi un programme de cours spécialement destiné aux entreprises. Rien de tel pour resserrer les liens entre collaborateurs ou avec ses bons clients.

Pour notre organisation, toute annulation doit être effectuée au moins dix jours avant la date réservée.
IMPORTANT : si votre annulation est trop tardive, nous considérons votre invitation/achat comme consommés.

Idée cadeau :
Offrez un cours de cuisine au Buerehiesel
Renseignements au 03.88.45.56.65 et vente en ligne sur le site


PROCHAINS ATELIERS



Le 28/01/18 à 15h   (COMPLET)

Au menu :
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix aux truffes Melanosporum et topinambours
Poitrine de pigeon de Théo Kieffer rôti, foie gras, chou vert et champignons des bois
Mousseline de banane au citron vert, ananas et fruit de la passion





Le 25/02/18 à 15h

Au menu :
Risotto carnaroli à la truffe Melanosporum, jus gras de volaille
Carré de veau rhônalpin rôti gremolata aux fines herbes,légumes d’hiver en cocotte, petite doucette
Torche aux marrons et églantines, crème glacée aux marrons et au rhum





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Le règlement s’effectue uniquement par carte bancaire via la solution CyberPlus Paiement de la Banque Populaire.
Si vous souhaitez règler par chèque, merci de passer commande par téléphone. Merci de votre compréhension.

 




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