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Les Ateliers du Buerehiesel


Les recettes les plus emblématiques du Buerehiesel à décortiquer et à préparer en équipe. Un programme de cours accessible à tous !
Fabrice Thouret vous propose le temps d’un après-midi, de vous révéler son savoir-faire et ses petits trucs pour réussir à coup sûr les recettes les plus emblématiques.
Les cours sont limités à 7/8 «élèves» et s’adressent à tous et à toutes, quelle que soit votre habileté.
Le soir, vous pourrez convier un(e) invité(e) à venir déguster vos réalisations de la journée dans l’un des salons du Buerehiesel ouvert uniquement pour le groupe de stagiaires.
Les cours ont lieu un dimanche par mois pour les particuliers.
Le Buerehiesel propose également le lundi un programme de cours spécialement destiné aux entreprises. Rien de tel pour resserrer les liens entre collaborateurs ou avec ses bons clients.

Pour notre organisation, toute annulation doit être effectuée au moins dix jours avant la date réservée.
IMPORTANT : si votre annulation est trop tardive, nous considérons votre invitation/achat comme consommés.

Idée cadeau :
Offrez un cours de cuisine au Buerehiesel
Renseignements au 03.88.45.56.65 et vente en ligne sur le site


PROCHAINS ATELIERS



Le 24/09/17 à 15h   (COMPLET)

Au menu :
Schniederspaetle et cuisses de grenouille poêlées, au cerfeuil
Poulette Pattes Noires cuite entière comme un baeckeofe, aux pommes de terre, artichauts, citron confit et au romarin
Soufflé aux quetsches d’Alsace, glace à la vanille Bourbon et streussel





Le 22/10/17 à 15h   (COMPLET)

Au menu :
Persillé de chevreuil et foie gras,petite salade d’herbes
Lieu jaune de ligne poêlé aux coquillages et quinoa, légumes croquants et jus épicé
Moelleux au chocolat, coeur fondant à la cardamome noire, glace à la vanille Bourbon





Le 19/11/17 à 15h   (COMPLET)

Au menu :
Foie gras de canard de Sarlat en terrine, gelée au Porto, fruits du Baerewecke, Dampfnuedle
Ris de veau doré au beurre de champignon, champignons des sous bois, crémeux de Marabelle et jus de veau réduit
Buche de Noël





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Le règlement s’effectue uniquement par carte bancaire via la solution CyberPlus Paiement de la Banque Populaire.
Si vous souhaitez règler par chèque, merci de passer commande par téléphone. Merci de votre compréhension.

 




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