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Les Ateliers du Buerehiesel


Les recettes les plus emblématiques du Buerehiesel à décortiquer et à préparer en équipe. Un programme de cours accessible à tous !
Fabrice Thouret vous propose le temps d’un après-midi, de vous révéler son savoir-faire et ses petits trucs pour réussir à coup sûr les recettes les plus emblématiques.
Les cours sont limités à 7/8 «élèves» et s’adressent à tous et à toutes, quelle que soit votre habileté.
Le soir, vous pourrez convier un(e) invité(e) à venir déguster vos réalisations de la journée dans l’un des salons du Buerehiesel ouvert uniquement pour le groupe de stagiaires.
Les cours ont lieu un dimanche par mois pour les particuliers.
Le Buerehiesel propose également le lundi un programme de cours spécialement destiné aux entreprises. Rien de tel pour resserrer les liens entre collaborateurs ou avec ses bons clients.

Pour notre organisation, toute annulation doit être effectuée au moins dix jours avant la date réservée.
IMPORTANT : si votre annulation est trop tardive, nous considérons votre invitation/achat comme consommés.

Idée cadeau :
Offrez un cours de cuisine au Buerehiesel
Renseignements au 03.88.45.56.65 et vente en ligne sur le site


PROCHAINS ATELIERS



Le 01/07/18 à 15h   (COMPLET)

Au menu :
Jeu de tomates de différentes variétés, melon, pastèque et fleurs
Homard bleu rôti à la verveine, petites girolles, pommes mitraille et jus de presse
Abricot rôti, au miel et romarin, doigt de Fatma aux dattes Medjoul sorbet au lait Ribot

2018_07.pdf



Le 23/09/18 à 15h   (COMPLET)

Au menu :
Foie gras de canard poêlé aux champignons des bois, jus au Melfor et jeunes pousses
Omble chevalier de l’Isère, fleur de courgette farcie et courge spaghetti, beurre blanc
Figues noires rôties aux épices, réduction au Porto, crumble et glace vanille Bourbon

2018_09-10.pdf



Le 21/10/18 à 15h   (COMPLET)

Au menu :
Cuisses de grenouille poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
Poulette Pattes Noires cuit entière comme un Baeckeoffe, aux pommes de terre et artichauts, au citron confit et romarin
Soufflé au chocolat Manjari, crème anglaise et glace à la vanille Bourbon





Le 25/11/18 à 15h

Au menu :
Ce menu aura des saveurs de Noël ; composition exacte à finaliser dans quelques semaines
Merci de votre aimable compréhension





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Le règlement s’effectue uniquement par carte bancaire via la solution CyberPlus Paiement de la Banque Populaire.
Si vous souhaitez règler par chèque, merci de passer commande par téléphone. Merci de votre compréhension.

 




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