FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les Ateliers du Buerehiesel


Les recettes les plus emblématiques du Buerehiesel à décortiquer et à préparer en équipe. Un programme de cours accessible à tous !
Fabrice Thouret vous propose le temps d’un après-midi, de vous révéler son savoir-faire et ses petits trucs pour réussir à coup sûr les recettes les plus emblématiques.
Les cours sont limités à 7/8 «élèves» et s’adressent à tous et à toutes, quelle que soit votre habileté.
Le soir, vous pourrez convier un(e) invité(e) à venir déguster vos réalisations de la journée dans l’un des salons du Buerehiesel ouvert uniquement pour le groupe de stagiaires.
Les cours ont lieu un dimanche par mois pour les particuliers.
Le Buerehiesel propose également le lundi un programme de cours spécialement destiné aux entreprises. Rien de tel pour resserrer les liens entre collaborateurs ou avec ses bons clients.

Pour notre organisation,  toute annulation doit être effectuée au moins dix jours avant la date réservée.
IMPORTANT : si votre annulation est trop tardive, nous considérons votre invitation comme consommée.



PROCHAINS ATELIERS



Le 19/05/19 à 15h

Au menu :
Foie de canard poêlé, croûte aux morilles et vin jaune
Agneau des Pyrénées : l’épaule, le gigot, le carré rôtis, légumes printaniers de chez Marthe comme un navarin, jus au romarin
Soufflé chaud à la chartreuse verte, sorbet yaourt





Le 30/06/19 à 15h

Au menu :
Les tomates : tartare de Green Zebra, pulpe et sorbet de Cœur de Bœuf Goutte d’Eau, crémeux de mozarella di buffala
Homard bleu, rôti à la verveine, petites girolles et pommes Délicatesse mitrailles, jus de homard
Abricot rôti, au miel et romarin, doigt de Fatma aux dattes Medjoul sorbet au lait Ribot

2019_06_30.pdf



Commander en ligne


Achetez dés maintenant un atelier
et réservez plus tard par téléphone
la date qui vous convient
     

Renseignements complémentaires Contactez-nous

Le règlement s’effectue uniquement par carte bancaire via la solution CyberPlus Paiement de la Banque Populaire.
Si vous souhaitez règler par chèque, merci de passer commande par téléphone. Merci de votre compréhension.

 




Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES