La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'environnement La cuisine d'Eric Westermann l'Equipe La carte Les menus Les menus affaires
Menu Affaires du jour
04/10/16 à Midi - 37 EUR



Crème de châtaigne, foie gras de canard du Sud-ouest poêlé à l’éclat de marron
~~~~~~~~
Dos de saumon sauvage au Black Pearl, mousseline de choux fleur, et coquillages
~~~~~~~~
Comme une Forêt Noire
~~~~~~~~




Newsletter

Tenez-vous informé des Menus Affaires et de l’actualité du Buerehiesel.

Réservez votre table

Ouvert midi et soir du mardi au samedi
Téléphone : (+33) 3 88 45 56 65
E-mail : reservation@buerehiesel.fr
Par internet : Réservation en ligne




(22/09/2016)
...Le vent fera craquer les branches, la brume viendra dans sa robe blanche,
y aura des feuilles partout, couchées sur les cailloux ... Octobre tiendra sa revanche "... Un petit emprunt à Francis Cabrel pour vous ...  Suite


 
(25/08/2016)
Avez-vous déjà suivi un cours de cuisine avec Fabrice ?
Si l’idée vous séduit, il est encore possible de vous inscrire pour celui de dimanche 25 septembre à 15h. Voici le Menu que vous réaliserez au Buerehiesel puis ...chez vous !

Au ...  Suite


                 

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES