La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'environnement La cuisine d'Eric Westermann l'Equipe La carte Les menus Les menus affaires
Menu Affaires du jour
31/05/16 à Midi - 37 EUR



Les champignons de printemps : mousseline, persillés, jus tranché de volaille et petite frisée
~~~~~~~~
Dorade grise de Bretagne poêlée, tajine de légumes à la coriandre
~~~~~~~~
Pavlova aux fraises d’Alsace
~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation



Newsletter

Tenez-vous informé des Menus Affaires et de l’actualité du Buerehiesel.

Réservez votre table

Ouvert midi et soir du mardi au samedi
Téléphone : (+33) 3 88 45 56 65
E-mail : reservation@buerehiesel.fr
Par internet : Réservation en ligne




(29/03/2016)
Dans quelques semaines, nous fêterons les mamans....
 Suite

 
(02/03/2016)
Etoilé michelin depuis 2008, 4 toques au Gault&Millau, Trophée et Gault&Millau Tour 2013 ! Si de continuer cette aventure professionnelle avec moi vous tente...
Je recrute un commis de cuisine, un demi-chef de partie et un commis de salle pour renforcer l’équipe du Buerehiesel.

Si l'un de ces postes vous intéresse, je vous remercie de ...  Suite


                 

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES