L'équipe
L’équipe de salle et de cuisine compte à ce jour 30 personnes. J’ai à cœur de former les jeunes, qui sont les bienvenus dans la maison. Je souhaite vous présenter les 5 personnages clés sur lesquels je peux m’adosser !
Eric Westermann
Fabrice Thouret
Maxime Petit
Originaire de Lyon, Maxime a complété son BTS en Hôtellerie Restauration par une Mention Complémentaire Sommellerie au Lycée Alexandre Dumas. Son parcours est jalonné de belles maisons et du trophée des Vins du Jura qu’il a emporté en 2019 ! Après l’appel de la Normandie, Maxime a souhaité retrouver la chaleur et l’authenticité de notre Alsace ! Il a pris ses marques au Buerehiesel et compris l’esprit de la maison. Sa mission est de vous faire découvrir la richesse et la variété de notre cave avec beaucoup de plaisir.
Max Shumilin
Max un bon manager, maitre d'hôtel
Max a posé ses valises en France en 2007. Après un BTS à l’école Hôtelière Alexandre Dumas à Illkirch, il a enrichi son parcours avec des stages dans des restaurants étoilés et des hôtels de luxe en Bretagne et Bourgogne. Son goût de la cuisine l’a conduit à faire un passage en cuisine, avant de revenir à ses premières amours : le service.
Arrivé au Buerehiesel en 2012, Max a su se faire une place de choix dans notre équipe. En ce début d’année 2025, il prend les rênes de la salle après le départ à la retraite de Clément.
Commencée en tant que commis de salle, son ascension l’a vu évoluer vers les postes de demi-chef de rang, chef de rang, assistant maître d’hôtel, avant d’atteindre enfin le poste tant convoité de Maître d’Hôtel.
Max connaît notre clientèle sur le bout des doigts, et son aisance avec les habitués et les groupes fait de lui un maître dans l’art de l’accueil. Il aime offrir une expérience unique, notamment en orchestrant les découpes en salle.
Avec une équipe formidable, motivée et professionnelle, Max est plus qu’un leader. Chaque jour, il met tout son savoir-faire et son sourire pour que chaque repas soit une expérience mémorable.
Bénédicte Supper
Suite à un parcours peu habituel pour une secrétaire polyglotte, Bénédicte épicurienne dans l’âme a choisi notre maison pour y exercer son métier d’assistante depuis... le siècle dernier ! Attentive et à votre écoute, Bénédicte a l’envie de vous offrir le meilleur au quotidien, et elle le fait bien. Chacune de ses réponses est personnalisée, tout comme chaque événement, organisé sur mesure. Bénédicte est proche des équipes et a le chic pour trouver les bonnes solutions ou compromis. Vous la rencontrerez de temps en temps à l’accueil pour votre déjeuner.
Camille Cullard
Sommelière mais pas que...
Un poste sur-mesure pour une jeune femme pleine d’énergie, revenue à ses premiers amours ! Nous avons connu Camille lors de son apprentissage en cuisine, en 2007. Curieuse, elle avait demandé une expérience en salle pour comprendre ce qui se passe de l’autre côté... Une révélation ! L’obtention d’une mention complémentaire en Sommellerie à l’Auberge de l’Ill**, son expérience à l’Alchémille* à Kaysersberg puis au Funambule* à Strasbourg lui ont donné un regard et une expertise sur tous les métiers de salle. Depuis le 1er juillet 2022, Camille est le maillon fort entre Clément, notre maître d’hôtel, son assistant Max et Maxime, notre sommelier. Camille est épanouie dans ce rôle et cela se voit. Son sourire rayonne dans la maison et est même contagieux ! Cette synergie donne un parfait équilibre à toute l’équipe..