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ENTRÉES
   

   
LANGOUSTINES SAUVAGES D’ECOSSE queue cuite à la vapeur, pinces crémeuses, nori et bulots
  33 €
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur
  27 €
AUTOUR DES LEGUMES ET DE LA TRUFFE D’ETE : ratatouille et barbajuan
  26 €
FOIE GRAS DE CANARD DE SARLAT en terrine, gelée au Porto, marmelade de figues, et dampfnuedle
  32 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
ROUGET BARBET DE PETIT BATEAU, aux aromates, carpaccio de poulpe et fleur de courgette farcie aux jeunes blettes, jus d’une soupe de poissons
  38 €
HOMARD BLEU rôti à la verveine, pêche et abricot, fricassée de haricots verts et girolles
  45 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette servie tiède, mousseline de Soissons, couteaux, vernis et coques, salade de pieds de cochon
  35 €
LOTTE DE BRETAGNE et thym citron en croute d’argile, jeunes légumes de Marthe grillés, vinaigrette à la feuille de moutarde
  36 €


VIANDES
   

   
AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES : selle et gigot rôtis, épaule et panoufle confites navets boule d’or au ras-el-hanout, sultanines, jeunes légumes, houmous au pois chiche noir et jus réduit
  38 €
VEAU DE L’AIN : épaisse côte rôtie au sautoir, fricassée de girolles, melting pot du jardin de Marthe
  35 €
RIS DE VEAU RHONALPIN pomme en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichauts et vinaigrette au jus de veau
  44 €
CANARD DE LA MAISON BURGAUD, filet cuit sur bateau, raviole de Burpees golden et framboises, fenouil, céleri branche et jus au vieux Porto
  35 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
SOUFFLE CHAUD A LA FRAMBOISE D’ALSACE, tartelette framboise, et sorbet au lait ribot
  16 €
VELOURS AU GUANAJA, chocolat 70 %, noix de coco et citron vert
  16 €
FIGUES DU MIDI rôties au miel de chez Jean Luc d’Oberhaslach et agrumes, short bread et sorbet au lait ribot
  16 €
QUESTSCHES du KOCHERSBERG : parfait glacé, marmelade, poêlées à la cannelle de Ceylan
  16 €
MIRABELLES D’ALSACE comme une tartelette, au sirop, en sorbet, guimauve givrée au citron vert
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE PATTES NOIRES CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  82 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h15 et 21h
 




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