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ENTRÉES
   

   
LANGOUSTINE DE BRETAGNE : queue marinée aux agrumes, tartare de pêche blanche, pince crémeuse, soupe rafraichie de pastèque
  35 €
TOMATES DE PLEIN CHAMP DE MARTHE soupe glacée de Green Zebra, tartare d’Ananas, péponides, et jeu de tomates, supions marinés aux aromates, concassée froide de Cœur de bœuf
  28 €
FOIE GRAS, PIGEON ET VOLAILLE : ballottine de volaille jaune au foie de canard et pigeon de Theo Kieffer, aile et cuisse farcie aux béatilles, jeune mesclun et vinaigrette à la truffe Tuber Aestivum
  29 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
HOMARD BLEU DE BRETAGNE rôti à la poudre d’agrume, berlingots de tomates, et salpicon légèrement crémé, haricots beurre et vert, petites girolles
  47 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU ET FLEUR DE COURGETTE : blanc confit à l’huile d’olive, condiments et fleur farcie à la courgette violon
  35 €
ROUGET BARBET DE PETIT BATEAU aux aromates, fenouil, olive de Kalamata, petites seiches et barbajuans, jus de rouget réduit
  31 €
TURBOT SAUVAGE DE BRETAGNE rôti sur arête, cannelloni de laitue asperge, pieds de cochon braisés salade de chou pointu et cœur de laitue asperge
  39 €


VIANDES
   

   
EPAISSE COTE DE VEAU DE L’AIN cuite au sautoir, épaisse côte rôtie au sautoir, fricassée de flageolets frais et concassée de tomates, oignons nouveaux grillés et petites girolles
  35 €
AGNEAU DES PYRENEES DE LA MAISON SABATIER : épaule confite a la chermoula, gigot et dos rôtis, la panoufle croustillante, houmous, artichaut poivrade et asperge verte, jus à l’huile épicée
  36 €
CANETTE DE BARBARIE « MIERAL » suprême aux épices, cuisse en tempura, jeu de betteraves du potager de Marthe et cerises Burlat
  31 €
COCHON DES EMBETCHES ELEVE EN PLEIN AIR, poitrine braisée, Bonnottes en cocotte et en écrasée, fricassée de girolles
  26 €
RIS DE VEAU RHONALPIN : pomme dorée au beurre, poitrine de veau braisée en croûte de pain, amandes fraiches, jeunes carottes et salade de champignons de Paris
  44 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
ABRICOTS DES VERGERS DE PROVENCE en millefeuille, marmelade et abricot confit, crème glacée à la fleur de sureau, fruit poché à la vanille, mascarpone et amandes fraiches
  16 €
CERISES BURLAT : soufflé chaud et nage de cerises à la cardamome verte
  16 €
AUTOUR DU CHOCOLAT Manjari et Itakuja
  16 €
FRAISES D’ALSACE ET ECLATS DE PISTACHE : fin sablé, fraises au jus et crémeux à la pistache, soupe de fraise à la menthe et sorbet fraise
  16 €
FRAMBOISE DU KOCHERSBERG, MENTHE ET CHOCOLAT fondant, croustillant et lait battu comme un chocolat chaud
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
PILLETTE DE BRESSE CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  82 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h15 et 21h
 




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