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La carte
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ENTRÉES
   

   
HOMARD BLEU, queue rôtie à la verveine, pince croustillante, tomates et péponides, extraction de pastèque
  42 €
ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur
  29 €
JEU D’ARTICHAUTS DE PROVENCE ET DE BRETAGNE, poulpe émincé et grillé
  29 €
FOIE GRAS DE CANARD DU SUD-OUEST au Guignolet, confit de cerises et kougelhopf toasté
  29 €
TOURTEAU, effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  29 €


POISSONS
   

   
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, jeu de petits pois de chez Marthe, mousserons des prés et jus de cuisson
  34 €
TURBOT SAUVAGE DE BRETAGNE cuit sur bois de fenouil en cocotte lutée, marinière de coquillages, jeunes poirettes et pommes Délicatesse
  47 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, blanc nacré, caponata légèrement épicée, fleur de courgette farcie aux blettes de Nice et jus de poivrons jaunes
  38 €
ROUGET-BARBET DE PETIT-BATEAU aux aromates, barigoule de légumes liés au pistou, barbajuans
  35 €


VIANDES
   

   
AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES, carré et gigot rôtis, épaule confite, panoufle en crépinette sur un taboulé, fabacées de Marthe en fricot, jus aux piquillos et huile d’argan
  43 €
CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, laqué aux épices et sarrasin grillé, betteraves crapaudines, pêches crues et cuites, jus au Porto
  40 €
PIGEON DE THEO KIEFFER farci à la marjolaine, concassée de pignons de pin et brisure de pain, compotée de fenouil et fricassée de girolles
  40 €
VEAU DE L’AIN, épaisse côte rôtie au sautoir, légumes primeurs et pommes grenailles en cocotte, oignons nouveaux grillés et champignons de Paris farcis
  43 €
COCHON DES EMBETSCHES ELEVE EN PLEIN AIR, poitrine braisée, compotée d’oignons rouges, petits pois, carottes et amandes fraîches, jus aux tomates confites, aux câpres et à la sauge
  32 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  16 €


DESSERT
   

   
FRAMBOISES D'ALSACE, soufflé chaud, sorbet et granité
  16 €
ABRICOTS DE LA DROME poêlés au romarin et au miel du Nideck
  16 €
VACHERIN CONTEMPORAIN fraise et verveine
  16 €
MYRTILLES SAUVAGES, brimbelles au citron vert, streussel et sorbet au lait ribot
  16 €
PECHES DE PROVENCE cuites et crues, sorbet au thé Pushkar et pêche blanche
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE FERMIERE D’ALSACE CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFFE aux pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  79 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h et 21h
 




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