FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
La carte
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

ENTRÉES
   

   
COQUILLES SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX noix émincée, marinée, mousseline de céleri pansu et poire Packham, extraction de céleri branche
  33 €
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur
  27 €
ESCARGOTS DE FREMONDANS tombée de persil plat et agarics, jus de volaille au Melfor, crémeux de pomme de terre, brési, et pain feuilleté aux herbes
  26 €
FOIE GRAS DE CANARD DE SARLAT en terrine, gelée au Porto, marmelade de figues, et dampfnuedle
  32 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
BROCHET DE NOS RIVIERES dos cuit comme une matelote, quenelles croustillantes, jeu de choux, crème réduite à la choucroute
  29 €
HOMARD BLEU rôti à la verveine, figues, oignons nouveaux et raisins, comme une vigneronne, jus de carapace réduit
  45 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette servie tiède, mousseline de Soissons, couteaux, vernis et coques, salade de pieds de cochon
  35 €
BAR COTIER rôti sur croutons, gratin de cardons du jardin de Marthe, gnocchis à la romaine, échalotes confites, jus à la diable
  37 €


VIANDES
   

   
CHEVREUIL D’ALSACE noisette, gigues rôties, effilochée d’épaule, mousseline de châtaigne, ketchup de cranberries, sauce poivrade
  38 €
VEAU DE L’AIN : épaisse côte rôtie au sautoir, fricassée de girolles, melting pot du jardin de Marthe
  35 €
RIS DE VEAU RHONALPIN pomme en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichauts et vinaigrette au jus de veau
  44 €
CANARD DE LA MAISON BURGAUD, filet cuit sur bateau, raviole de Burpees golden et framboises, fenouil et jus au vieux Porto
  35 €
COCHON DES EMBETSCHES ELEVE EN PLEIN AIR, poitrine braisée, girolles, écrasée de Marabel, sucrine et jus de braisage
  25 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
SOUFFLE CHAUD au pamplemousse, granité campari et sorbet pamplemousse
  16 €
PALET ABINAO et fruits exotique
  16 €
MARRONS ET POIRE comme une torche
  16 €
AUTOUR DE LA POMME
  16 €
NOTRE FORET NOIRE
  16 €



:::::::::::::::::::::::::



LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE PATTES NOIRES CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  82 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h et 21h
 




Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES