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ENTRÉES
   

   
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, clémentine et délicate crème de chou-fleur
  27 €
PATE EN CROUTE de chevreuil d’Alsace et foie gras de canard aux trompettes des morts, pickles de légumes, fruits secs, jeunes pousses
  27 €
FOIE GRAS DE CANARD DE SARLAT en terrine, fruits du baerewecke, gelée aux épices à vin chaud et dampfnuedel, pain aux figues et raisins toasté
  32 €
COQUILLES SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX : noix émincée et marinée au citron et huile d’olive, topinambour en mousseline et croquant
  28 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
HOMARD BLEU DE BRETAGNE saisi dans un bouillon aux épices et au gingembre, légumes du jardin de Marthe et farfalles
  49 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU blanc confit à l’huile d’olive, arroz Bomba au jus de crustacé, coques, moules, crevettes bouquet, chorizo Bellota et vinaigrette à l’ail frit
  35 €
BAR DE LIGNE, cuit vapeur, fine mousseline aux herbes fines, marinière de coques et couteaux, crème réduite au jus de céleri branche
  39 €
COQUILLES SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX : noix grillées et gâteau moelleux de noix en croûte, trompettes de la mort et jeunes poireaux, jus de barbe crémé
  39 €


VIANDES
   

   
OIE FERMIERE cuisse et filet braisés, crépinette, légumes racines en fricot et doucette, jus gras de braisage
  37 €
CHEVREUIL DE CHASSE LOCALE gigue et noisette rôties, gremolata de baies, patate douce de chez Marthe, fruits d’automne, champignons des bois et canneberge confite, épaule confite et knepfle au fromage blanc
  38 €
VEAU DE L’AIN : épaisse côte rôtie au sautoir, ditalini farcies aux artichauts et champignons des bois, oignons nouveaux grillés
  35 €
LIEVRE A LA ROYALE butternut étuvé, spaetzle à l’eau gazeuse et chou rouge croquant
  38 €
RIS DE VEAU RHONALPIN : pomme dorée au beurre, poitrine de veau braisée en croûte de pain, jeunes carottes et salade de champignons de Paris
  44 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
SOUFFLE CHAUD AU PAMPLEMOUSSE granité au campari et sorbet pamplemousse
  16 €
FINGER CHOCOLAT GUANAJA mangue et fruit de la passion
  16 €
AUTOUR DU CHOCOLAT Manjari et Itakuja
  16 €
TORCHE AUX MARRONS, CASSIS ET COING
  16 €
CLEMENTINE DE CORSE, dans tous ses états
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE PATTES NOIRES CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  75 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h15 et 21h
 




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