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ENTRÉES
   

   
COQUILLES SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX noix émincée, marinée, mousseline de céleri pansu et poire Packham, extraction de céleri branche
  33 €
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur
  27 €
ESCARGOTS DE FREMONDANS tombée de persil plat et agarics, jus de volaille au Melfor, crémeux de pomme de terre, brési, et pain feuilleté aux herbes
  26 €
PERSILLE DE VOLAILLE, pigeon de Théo Kieffer, foie gras de canard, et Pattes Noires, crispy de cuisse, topinambour et petite salade
  29 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE servi tiède et en gravlax, endives de pleine terre et cresson, fumet à la cazette
  29 €
HOMARD BLEU : jeu de carottes, tartare de mangue et marmelade de pamplemousse, jus de carapace réduit et huile de gingembre
  49 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, huitre, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu
  37 €
BAR de LIGNE rôti sur croutons, gratin de cardons de chez Marthe, gnocchis à la romaine, échalotes confites, jus à la diable
  38 €


VIANDES
   

   
CHEVREUIL D’ALSACE noisette, gigues rôties, effilochée d’épaule, mousseline de châtaigne, ketchup de cranberries, sauce poivrade
  38 €
LIEVRE A LA ROYALE, courge Verdaline à la marjolaine, condiment de coing et spaetzle au seigle soufflés
  41 €
CANARD SAUVAGE : filet poêlé et cuisse braisée, mousseline de purée de choux rouge et myrtilles, choux de Bruxelles à la farce à gratin, et pomme des bois aux épices
  35 €
VEAU DE L’AIN : épaisse côte rôtie au sautoir, ditalini farcies aux artichauts et champignons, oignons nouveaux grillés et petite salade d’herbe
  35 €
OIE FERMIERE FARCIE : cuisse et filet braisés, crépinette, légumes racines en fricot et doucette, jus gras de braisage
  37 €
COCHON DES EMBETSCHES ELEVE EN PLEIN AIR, poitrine confite, champignons des sous-bois sautés, écrasée de Marabel et pomme soufflée, sucrine et jus de braisage
  25 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
SOUFFLE CHAUD au pamplemousse, granité campari et sorbet pamplemousse
  16 €
PALET ABINAO et fruits exotique
  16 €
MARRONS ET POIRE comme une torche
  16 €
AUTOUR DE LA POMME
  16 €
NOTRE FORET NOIRE
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE PATTES NOIRES CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, pommes de terre et poireaux n (2 pers.)
  92 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h et 21h
 




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