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ENTRÉES
   

   
COQUILLES SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX noix émincée, marinée, mousseline de céleri pansu et poire Packham, extraction de céleri branche
  33 €
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur
  27 €
ESCARGOTS DE FREMONDANS tombée de persil plat et agarics, jus de volaille au Melfor, crémeux de pomme de terre, brési, et pain feuilleté aux herbes
  26 €
PERSILLE DE VOLAILLE, pigeon de Théo Kieffer, foie gras de canard, et Pattes Noires, crispy de cuisse, topinambour et petite salade
  29 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, jeu de colraves, petite timbale et jeunes navets
  29 €
BAR DE LIGNE aux croutons , grosses asperges de Pertuis étuvées, crème d’asperges et coulis de truffe Melanosporum
  38 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, huitre, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu
  37 €
SOLE DES SABLES poêlée Meunière, fondue de cives, morilles fraiches et gnocchis aux fines herbes, jus de rôti
  41 €


VIANDES
   

   
AGNEAU DE MR SABATHIE DE BAREGES : carré et gigot rôtis, l’épaule confite et la panoufle en tagine, jeunes légumes primeurs, condiment d’ail noir et jus d’agneau à la sarriette
  36 €
PIGEON DE Mr. KIEFFER, grosse asperge verte et morilles fraiches farcies au foie gras, marmelade de poire et citron confit, jus de rôti
  35 €
VEAU DE L’AIN : épaisse côte rôtie au sautoir, ditalini farcies aux artichauts et champignons, oignons nouveaux grillés et petite salade d’herbe
  36 €
COCHON DES EMBETSCHES ELEVE EN PLEIN AIR, poitrine confite, blettes au jus, embeurrée de chou frisé, et pommes soufflées, sucrine et jus de braisage
  29 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
CITRON ET MANGUE soufflé chaud, sorbet et granité
  16 €
PALET MOKA crème glacée au café blanc
  16 €
VACHERIN CONTEMPORAIN fraise et verveine
  16 €
AUTOUR DE LA POMME
  16 €
SAINT HONORE, caramel au beurre salé
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE FERMIERE d'ALSACE, CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, aux truffes Melanosporum, pommes de terre et poireaux (2 pers.)
  92 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h et 21h
 




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