FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
La carte
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

ENTRÉES
   

   
LANGOUSTINES SAUVAGES D’ECOSSE queue cuite à la vapeur, pinces crémeuses, nori et bulots
  33 €
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur
  27 €
AUTOUR DES LEGUMES ET DE LA TRUFFE D’ETE : ratatouille et barbajuan
  26 €
FOIE GRAS DE CANARD DE SARLAT en terrine, gelée cerise et Porto, marmelade cerise, et kougelhopf toasté
  32 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
ROUGET BARBET DE PETIT BATEAU, aux aromates, carpaccio de poulpe et fleur de courgette farcie aux jeunes blettes, jus d’une soupe de poissons
  38 €
HOMARD BLEU rôti à la verveine, abricots, amandes fraiches, fricassée de haricots beurre et girolles
  45 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU : aiguillette cuit au jus de cosse, fricassée de petits pois Dorian et mousserons des prés
  35 €
TURBOT SAUVAGE DE BRETAGNE et thym citron en croute d’argile, barbes croustillantes, jeunes légumes de Marthe grillés, vinaigrette à la feuille de moutarde
  43 €


VIANDES
   

   
AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES : selle et gigot rôtis, épaule et panoufle confites navets boule d’or au ras-el-hanout, sultanines, jeunes légumes, houmous au pois chiche noir et jus réduit
  38 €
VEAU DE L’AIN : épaisse côte rôtie au sautoir, fricassée de girolles, melting pot du jardin de Marthe
  35 €
RIS DE VEAU RHONALPIN pomme en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichauts et vinaigrette au jus de veau
  44 €
CANARD DE LA MAISON BURGAUD, filet cuit sur bateau, raviole de Burpees golden et framboises, fenouil, céleri branche et jus au vieux Porto
  35 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
SOUFFLE CHAUD A LA FRAMBOISE D’ALSACE, tartelette framboise, et sorbet au lait ribot
  16 €
VELOURS AU GUANAJA, chocolat 70 %, noix de coco et citron vert
  16 €
ABRICOT rôti au miel d’acacia d’Oberhaslach, crumble, panacotta et crème glacée au lait de brebis
  16 €
VACHERIN CONTEMPORAIN fraises et citron à l’huile d’olive Paradis
  16 €
Gourmandise PAMPLEMOUSSE et FRAISE
  16 €



:::::::::::::::::::::::::



LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE PATTES NOIRES CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  82 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h15 et 21h
 




Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES