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ENTRÉES
   

   
LANGOUSTINES SAUVAGES D’ECOSSE queue cuite à la vapeur, pinces crémeuses , nori et bulots
  33 €
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, clémentine et délicate crème de chou-fleur
  27 €
FOIE GRAS DE CANARD DU SUD-OUEST poêlé, croûte aux morilles fraiches et vin jaune
  29 €
FOIE GRAS DE CANARD DE SARLAT en terrine, fruits du baerewecke, gelée aux épices à vin chaud et dampfnuedel, pain aux figues et raisins toasté
  32 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
SOLE DES SABLES farcie aux morilles fraiches, asperges vertes du Midi, et févettes, crème réduite au vin jaune (2 pers.)
  78 €
MERLAN DE LIGNE cuit à l’assiette, asperges blanches du Kochersberg, rhubarbe et hollandaise au citron sudachi
  29 €
BAR DE LIGNE, cuit vapeur, fine mousseline aux herbes fines, marinière de coques et couteaux, crème réduite au jus de céleri branche
  39 €
TURBOT SAUVAGE DE BRETAGNE et thym citron en croute d’argile, barbes croustillantes, jeunes légumes de Marthe grillés, vinaigrette à la feuille de moutarde
  39 €


VIANDES
   

   
AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES : selle et gigot rôtis, épaule et panoufle confites navets boule d’or au miel et ras-el-hanout, sultanines, jeunes légumes, houmous au pois chiche noir et jus réduit
  38 €
VEAU DE L’AIN : épaisse côte rôtie au sautoir, fricassée de morilles, épinards de Marthe et asperges blanches d’Alsace braisées
  35 €
RIS DE VEAU RHONALPIN pomme en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichauts et vinaigrette au jus de veau
  44 €
CANARD DE LA MAISON BURGAUD, filet cuit sur bateau, grosses asperges vertes cuites et crues, déglaçage au vinaigre de framboise et jus au vieux porto
  35 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
SOUFFLE CHAUD AU PAMPLEMOUSSE granité au campari et sorbet pamplemousse
  16 €
VELOURS AU GUANAJA, chocolat 70 %, noix de coco et citron vert
  16 €
CHEESE CAKE en texture et maracuja
  16 €
PROFITEROLES AUX AGRUMES sauce chocolat Manjari
  16 €
RHUBARBE ET FRAISES GARIGUETTE : tartelette meringuée et sorbet fraise
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE PATTES NOIRES CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  82 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h15 et 21h
 




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