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La carte
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ENTRÉES
   

   
HOMARD BLEU, queue rôtie à la verveine, pince croustillante, jeu d’asperges blanches, bisque froide et crackers de salpicon
  41 €
ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur
  27 €
ESCARGOTS DE FREMONDANS, tombée de persil plat et agarics, jus de volaille au Melfor, crémeux de pommes de terre, brési, et pain feuilleté aux herbes
  26 €
PERSILLE DE VOLAILLE, pigeon de Théo Kieffer, foie gras de canard, et Pattes Noires, crispy de cuisse, topinambour et petite salade
  29 €
TOURTEAU, effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, jeu de petits pois de chez Marthe, mousserons des prés et jus de cuisson
  31 €
TURBOT SAUVAGE DE BRETAGNE rôti à l'arête, fondue de cives, morilles fraiches et gnocchis aux fines herbes, jus de rôti
  45 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, huitre, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu
  36 €
AIGLE-BAR DE LIGNE aux croûtons, grosses asperges blanches étuvées, rhubarbe au poivre de Sarawak, sauce hollandaise
  35 €


VIANDES
   

   
AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES, carré et gigot rôtis, épaule confite et panoufle en tagine, jeunes fenouils, condiment d’ail noir et jus d’agneau à la sarriette
  39 €
CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, asperge blanche du Kochersberg rôtie au sarrasin grillé, fenouil, réduction de maltaise et jus au porto
  37 €
PIGEON DE THEO KIEFFER, grosse asperge verte et morilles fraiches farcies au foie gras, marmelade de poire et citron confit, jus de rôti
  37 €
VEAU DE L’AIN, épaisse côte rôtie au sautoir, légumes primeurs et pommes grenailles en cocotte, oignons nouveaux grillés et champignons de Paris farcis
  39 €
COCHON DES EMBETSCHES ELEVE EN PLEIN AIR, poitrine confite, blettes au jus, embeurrée de chou frisé, et pommes soufflées, sucrine et jus de braisage
  32 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  16 €


DESSERT
   

   
CITRON ET MANGUE, soufflé chaud, sorbet et granité
  16 €
PALET MOKA et crème glacée au café blanc
  16 €
VACHERIN CONTEMPORAIN fraise et verveine
  16 €
RHUBARBE DU KOCHERSBERG, tartelette meringuée, autour de la rhubarbe et sorbet au fromage blanc
  16 €
SAINT-HONORE, caramel au beurre salé
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE FERMIERE D’ALSACE CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFFE aux pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  79 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h et 21h
 




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