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ENTRÉES
   

   
TOMATES DE PLEIN CHAMP DE MARTHE, Soupe glacée de Green Zebra, tartare d’Ananas, péponides, et jeu de tomates supions marinés aux aromates, concassée froide de Cœur de bœuf
  28 €
FOIE GRAS DE CANARD DU SUD-OUEST POELE champignons sautés et crus, fine frisée et jus de volaille au Melfor
  35 €
FOIE GRAS, PIGEON ET VOLAILLE : ballottine de volaille jaune au foie de canard et pigeon de Theo Kieffer, aile et cuisse farcie aux béatilles, jeune mesclun
  27 €
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
  28 €


POISSONS
   

   
HOMARD BLEU DE BRETAGNE rôti à la poudre d’agrume, berlingots de tomates, et salpicon légèrement crémé, haricots beurre et vert, petites girolles
  49 €
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU ET FLEUR DE COURGETTE : blanc confit à l’huile d’olive, condiments et fleur farcie à la courgette violon
  35 €
BAR DE LIGNE, rôti aux cèpes des Vosges et éclats d’artichauts, jus végétal
  39 €
MERLU DE LIGNE et coquillages cuits en cocotte, pomme Jazzy au beurre salé, velouté de laitue à la citronnelle, couteau farci
  30 €


VIANDES
   

   
EPAISSE COTE DE VEAU DE L’AIN cuite au sautoir, épaisse côte rôtie au sautoir, ditalini farcis aux artichauts et champignons des bois, oignons nouveaux grillés
  35 €
AGNEAU DES PYRENEES DE LA MAISON SABATIER, épaule confite, selle et gigot rôtis, tomate au garam masala, caponata et tomate farcie de panoufle
  36 €
CANARD DE CHALLANS «BURGAUD', filet rôti sur bateau, mousseline de panais, cèpes des Vosges, sauce salmis,
  33 €
COCHON DES EMBETCHES ELEVE EN PLEIN AIR, poitrine braisée, pommes Delicatesse en cocotte et en écrasée, fricassée de girolles
  26 €
RIS DE VEAU RHONALPIN : pomme dorée au beurre, poitrine de veau braisée en croûte de pain, jeunes carottes et salade de champignons de Paris
  44 €


FROMAGES
   

   
CHARIOT DE FROMAGES
  15 €


DESSERT
   

   
SOUFFLE CHAUD AU PAMPLEMOUSSE granité au campari et sorbet pamplemousse
  16 €
FIGUES NOIRES DU MIDI crues, en marmelade, pochées aux fruits rouges, sablé au blé noir et sorbet au lait ribot
  16 €
AUTOUR DU CHOCOLAT Manjari et Itakuja
  16 €
TORCHE AUX MARRONS, CASSIS ET COING
  16 €
QUETCHES D’ALSACE en chaud froid, glace à la vanille de Madagascar, mascarpone et lait battu à la cannelle de Ceylan, givre d’eau de vie et crème de quetsche
  16 €



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LES CLASSIQUES DU BUEREHIESEL
   

   
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil, schniederspaetle
  39 €
POULETTE PATTES NOIRES CUITE ENTIERE COMME UN BAECKEOFE, pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin (2 pers.)
  75 €
BRIOCHE CARAMELISEE A LA BIERE, glace à la bière et poire rôtie
  15 €


Prix nets. le menu dégustation est proposé jusqu’à 13h15 et 21h
 




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