99€
TOURTEAU
effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes
OMBLE CHEVALIER DE L’ISÈRE
douce cuisson à l’égopode et aux mousserons de la Saint-Georges, petites ravioles et bouillon de champignons
PIGEON DE THÉO KIEFFER
laqué aux épices. Radis Daïkon, mousseline de navet
à la vanille et marmelade de clémentines
ABINAO ET AGRUMES
millefeuille au chocolat et praliné
au grué de cacao, sorbet cacao
🔸Pour optimiser votre accueil, ce menu Expression est proposé par table entière.
🔸Son contenu n'est pas garanti. Il est confectionné quotidiennement et sujet aux résultats de pêche ou de chasse (en saison), ainsi qu'aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.
🔸Le Buerehiesel ferme à minuit.
Votre inscription a bien été prise en compte !
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre adresse email. Veuillez réessayer.
Tous droits réservés | Le Buerehiesel — Mentions légales — Politique des confidentialites — Plan du site