Menu Affaires

Menus Affaires du Mardi 30 avril au Vendredi 10 mai 2024


Mardi 30 avril, Jeudi 2 et Vendredi 3 mai

🔸Tartelette aux morilles et asperges vertes, sabayon au vin jaune, jus de persil plat et ail des ours

🔸Merlan de ligne cuit à l’assiette, gâteau de noix de Saint-Jacques et jeunes poireaux, bouillon de coquillages, gingembre et citronnelle

🔸Gin fizz revisité par Michel



Le Buerehiesel est ouvert à midi le mercredi 1er mai.
Il est également ouvert à midi et le soir les mercredi 8 et jeudi 9 mai

🔸Avec mon Equipe nous aurons grand plaisir à vous accueillir puis à cuisiner pour vous

🔸Nos menus Expression, Dégustation et les plats de notre carte du moment.

🔸Pour toute réservation, rendez-vous sur la page contact/Réservation !


Mardi 7 et Vendredi 10 mai

🔸Transparence de raie aux aromates, jeunes légumes de Marthe Kehren, coques et écume d’eau de coquillages à la citronnelle

🔸Pithiviers de canette et foie gras au chou, jeunes légumes jus au porto

🔸Fraises et fleurs de sakura


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page

 


Share by: