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L'équipe
 


Fabrice Thouret
- Second de cuisine

Amoureux de son Haut-Doubs natal, fils de paysan, profondément attaché au terroir, à la qualité des produits, Fabrice est entré au Buerehiesel en 2001 après avoir développé son talent auprès de Patrick-Henri Roux, à la Pyramide** à Vienne et au Bas-Rupts, Relais Château à Gerardmer.




Matthieu Binsinger
- Sommelier

Originaire de Lorraine, Matthieu a débuté sa carrière au Pavillon de la Rotonde ** près de Lyon. Il a découvert de nombreux domaines à la Closerie à Illzach et rejoint le Buerehiesel en août 2014.
Matthieu est à l’écoute de l’équipe et de nos clients. Il transmet au quotidien sa passion de la vie et du vin avec enthousiasme. Je lui fais pleine confiance pour développer notre carte. L’essentiel pour lui est de faire plaisir aux clients. Je partage cette envie !




Clément Dittlo
- Maître d'hôtel

Le Crocodile, Fernand Mischler puis Buerehiesel en 2000,Clément Dittlo a toujours été au service de la gastronomie.

Il incarne avec son équipe le nouvel esprit qui règne au Buerehiesel. Les tenues, plus décontractées ne sont que le reflet d’un changement d’attitudes au profit d’une relation plus authentique et plus contemporaine aussi.

Nos habitués dresse de lui le  portrait d’un Maître d’hôtel charismatique mais discret, généreux mais pointilleux et précis.




Benedicte Supper
- Secrétaire, hotesse d’accueil

A la suite d’un parcours peu habituel pour une secrétaire polyglotte, Benedicte épicurienne dans l’âme a choisi notre établissement pour y exercer son métier d’assistante depuis maintenant bientôt 20 ans !

Le bras droit des uns et des autres dans les bureaux, je lui ai aussi  proposé de rencontrer les clients qu’elle ne connaissait que par téléphone ou internet, aussi c’est elle qui vous accueille le midi en semaine.




 






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