FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 37 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du jeudi 27/07/17 et du vendredi 28/07/17


Melting-pot de légumes du jardin de Marthe, fine gelée à la tomate

~~~~~~~~
Poulet Pattes Noires rôti aux fines herbes, gratin de macaroni et fricassée de girolles

~~~~~~~~
Gourmandise à la pêche blanche

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mardi 01/08/17


Le Buerehiesel est fermé jusqu'au 21 août inclus.

~~~~~~~~
Mardi 22 août 2017 à midi, nous proposerons notre menu Affaires visible ci-dessous, tandis que nos menus Expression et Degustation seront suggérés le soir.

~~~~~~~~
Notre carte quant à elle sera disponible, à partir du lendemain mercredi 23 août 2017.

~~~~~~~~
Nous vous invitons à réserver votre table en cliquant sur la page « contact/reservation » de www.buerehiesel.com

~~~~~~~~
Avec mon Equipe, nous vous souhaitons un agréable été, Eric Westermann




Menu Affaires du mardi 22/08/17 et du mercredi 23/08/17


Fleur de courgette farcie à la brandade, poivrons rouges et huile d’olive Pa

~~~~~~~~
Poitrine de veau rhônalpin braisée à la truffe aestivum, cannelloni au caviar d’aubergine, girolles et petite salade d’herbes

~~~~~~~~
Vacherin contemporain aux fruits rouges

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 24/08/17 et du vendredi 25/08/17


Poulpes marinés, tomates et mesclun niçois

~~~~~~~~
Petits farcis à l’agneau des Pyrénées et marjolaine, jus d’agneau

~~~~~~~~
Mirabelle de chez nous, en confiture et poêlées au miel du Nideck, crème glacée à l’amande

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES