FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 37 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du jeudi 08/12/16 et du vendredi 09/12/16


Terrine de caille et foie gras aux pruneaux mi-confits, gelée aux épices à vin chaud

~~~~~~~~
Dos de saumon sauvage au Black Pearl servi tiède, chou-fleur et coquillages

~~~~~~~~
Gourmandise au pamplemousse rose, chocolat, caramel au gingembre, sorbet orange

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du lundi 12/12/16


Le Buerehiesel est exceptionnellement ouvert ce lundi midi et soir ; nous aurons grand plaisir à vous accueillir dans la limite de nos disponibilités !

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Tataki de thon, condiments shiso

~~~~~~~~
Parmentier de gibier et foie gras poêlé, champignons des bois et petite salade d’herbes

~~~~~~~~
Torche aux marrons, coings et églantine




Menu Affaires du mardi 13/12/16 et du mercredi 14/12/16


Tataki de thon, condiments shiso

~~~~~~~~
Parmentier de gibier et foie gras poêlé, champignons des bois et petite salade d’herbes

~~~~~~~~
Torche aux marrons, coings et églantine

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 15/12/16 et du vendredi 16/12/16


Persillé de lapin fermier à l’estragon, et râble farci

~~~~~~~~
Sandre rôti et escargots, topinambours et réduction au vin rouge

~~~~~~~~
Finger noix de coco, chocolat Guanaja et fruits de la passion, sorbet mangue passion

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES