Menus Affaires du Mardi 26 au Vendredi 29 août
🔸Le Buerehiesel est fermé du
3 au 25 août 2025 inclus.
Mardi 26 août dès midi, nous vous proposerons le menu Affaires au déjeuner.
🔸Nos menus
Expression ou Dégustation selon les arrivages du jour vous seront proposés pour le diner. La
carte sera disponible le lendemain.
🔸Pour toute réservation, nous vous invitons à vous rendre sur cette page !
Mardi 26 et Mercredi 27 août
🔸Les tomates : tartare de "Green Zebra", pulpe de "Coeur de boeuf", sorbet et jus de tomate, crémeux de mozarella di buffala
🔸Épaule d’agneau sélection Simon Balzer confite, gremolata aux épices et coriandre, jeu de carottes de chez Marthe Kehren et boulgour aux raisins de Corinthe
🔸Finger "framboise et menthe"
Jeudi 28 et Vendredi 29 août
🔸Aguachile de dorade grise, guacamole de courgettes vertes, oignons grillé et eau de concombre à la coriandre
🔸Tataki de thon au teriaky, aubergine fumée et sauce au ponzu
🔸Millefeuille aux figues
🔸 Les menus Affaires des semaines suivantes vous seront dévoilés fin août 2025
Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Le Menu Affaires du Buerehiesel (55€)
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
- Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
- Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
- Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page