Menus Affaires du Mardi 26mars au Vendredi 5 avril 2024
Mardi 26 et Mercredi 27 Mars
🔸Maquereaux à la flamme et en rillettes, radis roses de Pâques au ponzu
🔸Paleron de veau rhônalpin aux morilles et vin jaune, légumes printaniers et riz croustillant
🔸Panais, noix de coco et mangue
Jeudi 28 et Vendredi 29 Mars
(vendredi férié)
🔸Fritot de tête de veau servi tiède, sauce gribiche et estragon
🔸Aile de raie au court-bouillon, huîtres et poireaux brulés, nage iodée et crémée
🔸Riz au lait à la vanille, aux agrumes et amandes
Mardi 2 et Mercredi 3 avril
🔸Lapin de M. Claus, l’épaule en Presskopf, le râble farci aux olives et à l’ail noir, petite salade de roquette, jus de lapin à la tomate confite
🔸Aiglefin de ligne cuit au plat, barigoule d’artichauts, extraction de capitules, artichauts vinaigrette, et haddock
🔸Piña colada
Jeudi 4 et Vendredi 5 avril
🔸Tartelette aux morilles et asperges vertes, sabayon au vin jaune, jus de persil plat et ail des ours
🔸Tapilla de cochon élevé en plein air laquée au piment d’Espelette, condiment végétal aux croûtons et coques, sucrine grillée, anchois, piquillos et jus de cochon
🔸Soufflé chaud aux fruits de la passion et à la ricotta
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
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