FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 37 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du mardi 26/07/16 et du mercredi 27/07/16


Foie gras de canard poêlé aux pêches, streussel et verveine

~~~~~~~~
Quasi de veau rhônalpin rôti au serpolet, vert et cotes de blettes au jus, rigatoni farcis et gratinés

~~~~~~~~
Transparence aux fraises d’Alsace, mascarpone et sorbet fraise, lait battu à la cardamome noire

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 28/07/16 et du vendredi 29/07/16


Piquillos, brandade de morue, et gaspacho

~~~~~~~~
Souris d’agneau à la mauresque, mijotée de légumes verts et jeunes légumes de Marthe Kehren

~~~~~~~~
Tarte fine aux abricots, amandes fraîches et romarin, crème glacée à l’ huile d’olive

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du samedi 30/07/16


LE BUEREHIESEL EST FERME DU 31 JUILLET AU 22 AOUT INCLUS. Mardi 23 août 2016 à midi, nous proposerons notre menu Affaires visible ci-dessous, tandis que nos menus Expression, et Degustation seront suggérés le soir.

~~~~~~~~
Notre carte quant à elle sera disponible, à partir du lendemain mercredi 24 août 2016.

~~~~~~~~
Nous vous invitons à réserver votre table en cliquant sur la page « contact/reservation » de www.buerehiesel.com

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Avec mon Equipe, nous vous souhaitons un agréable été !




Menu Affaires du mardi 23/08/16 et du mercredi 24/08/16


Les tomates : tartare de Green Zebra, pulpe et sorbet de cœur de bœuf, pana cotta de mozzarella di buffala

~~~~~~~~
Epaule d’agneau des Pyrenées confite, gremolata aux piments d’Espelette, coco de Paimpol au citron confit et piquillos

~~~~~~~~
Soufflé à la mirabelle d’Alsace, milk-shake de mirabelle flambée et amande

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 25/08/16 et du vendredi 26/08/16


Jeu de légumes du jardin de Marthe Kehren, condiments d’une anchoïade

~~~~~~~~
Daurade grise de petit bateau cuite à la salamandre, encornets, légumes du Sud et aïoli

~~~~~~~~
Figue noire rôtie aux épices et Porto, glace à la vanille Bourbon

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES