Menus Affaires du Jeudi 2 au Vendredi 10 octobre
Jeudi 2 et Vendredi 3
🔸Courge de Nice, pommes, coquillages au sarrasin et crème iodée
🔸Joues de lotte de Bretagne laquées au teryaki, brocoli et brocolini, praliné au sésame et wakamé
🔸Tarte Tatin aux pommes et glace à la vanille de Madagascar
Mardi 7 et Mercredi 8
🔸Petite bouchée à la reine au ris de veau
🔸Lieu jaune de ligne à la feuille de nori, pack choï et bouillon à la bonite
🔸Vacherin glacé aux poires et à la mélisse citron
Jeudi 9 et Vendredi 10
🔸Scarmoza, betteraves et cresson
🔸Lapin de la ferme Claus, le râble farci et la cuisse sautée, polenta et champignons des Vosges, jus à la livèche
🔸Torche aux marrons et agrumes
Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Le Menu Affaires du Buerehiesel (55€)
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
- Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
- Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
- Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page