FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 37 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du jeudi 27/04/17 et du vendredi 28/04/17


Effeuillée de lieu jaune de ligne, œuf de ferme crémeux et bouillon d’ail nouveau

~~~~~~~~
Quasi de veau rhônalpin rôti à la sauge, gros morceaux de légumes en cocotte et poitrine de cochon braisée

~~~~~~~~
Millefeuille à la rhubarbe d’Alsace, sorbet fraise

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mardi 02/05/17 et du mercredi 03/05/17


Sardine de Bretagne farcie aux blettes, légumes confits et vinaigrette au chorizo

~~~~~~~~
Tagine d’agneau des Pyrénées aux fruits secs

~~~~~~~~
Fraises et rhubarbe comme un fraisier, sorbet et confiture

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 04/05/17 et du vendredi 05/05/17


Ballottine de caille au foie gras de canard, marmelade de prune et gelée au Porto

~~~~~~~~
Maigre sauvage laqué au jus de volaille, bigorneaux et pommes de terre au beurre mousseux

~~~~~~~~
Irish coffee

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mardi 09/05/17 et du mercredi 10/05/17


Asperges blanches d’Alsace, tête de veau et fritot, vinaigrette façon gribiche

~~~~~~~~
Rouget-barbet croustillant, purée d’ail nouveau et taboulé de roquette et barbajuans

~~~~~~~~
Religieuse à la rhubarbe

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 11/05/17 et du vendredi 12/05/17


Transparence de poissons de roche dans l’esprit d’une bouillabaisse

~~~~~~~~
Veau rhônalpin en blanquette, printanières de légumes et champignons, riz sauvage aux douces épices

~~~~~~~~
Gourmandise au pamplemousse

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES