Menus Affaires du Mardi 18 au Vendredi 28 novembre


Jeudi 20 et Vendredi 21

🔸Risotto carnaroli aux champignons des bois, jus de volaille au melfor

🔸Jarret de veau braisé, gremolata, légumes oubliés en cocotte et cecina de León, jeunes pousses de salade

🔸Soufflé chaud comme un apfelstrudel, sorbet à la manzana


Mardi 25 et Mercredi 26

🔸Carpaccio de lotte, agrumes et coquillages, crème de céleri et céleri branche

🔸Épaule d’agneau rôtie, gnocchi au citron confit, courge spaghetti et merguez à l’ail noir

🔸Comme un Irish coffee


Jeudi 27 et Vendredi 28 novembre

🔸Tataki de gibier, gremolata à la genièvre et petite salade de roquette 

🔸Coulibiac de sandre sauce genevoise

🔸Vacherin coco et fruits exotiques


Mardi 2 et Mercredi 3 décembre

🔸Ces menus (du 2 au 5/12/25) seront précisés samedi 22/11 au plus tard

🔸

🔸


Jeudi 4 et Vendredi 5

🔸

🔸

🔸


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page