Menus Affaires du Mardi 26 au Vendredi 29 août



🔸Le Buerehiesel est fermé du  3 au 25 août 2025 inclus. Mardi 26 août dès midi, nous vous proposerons le menu Affaires au déjeuner.

🔸Nos menus  Expression ou Dégustation selon les arrivages du jour vous seront proposés pour le diner. La  carte sera disponible le lendemain.

🔸Pour toute réservation, nous vous invitons à vous rendre sur  cette page !


Mardi 26 et Mercredi 27 août

🔸Les tomates : tartare de "Green Zebra", pulpe de "Coeur de boeuf", sorbet et jus de tomate, crémeux de mozarella di buffala

🔸Épaule d’agneau sélection Simon Balzer confite, gremolata aux épices et coriandre, jeu de carottes de chez Marthe Kehren et boulgour aux raisins de Corinthe

🔸Finger "framboise et menthe" 


Jeudi 28 et Vendredi 29 août

🔸Aguachile de dorade grise, guacamole de courgettes vertes, oignons grillé et eau de concombre à la coriandre

🔸Tataki de thon au teriaky, aubergine fumée et sauce au ponzu

🔸Millefeuille aux figues


🔸 Les menus Affaires des semaines suivantes vous seront dévoilés fin août 2025


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page