FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 39 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du mardi 28/05/19 et du mercredi 29/05/19


Pressé de volaille et foie gras au Porto, grecque de légumes

~~~~~~~~
Joues de lotte au curry rouge et cocos, jeunes navets et chou pak-choï

~~~~~~~~
Transparence cheese-cake et rhubarbe

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 30/05/19


Nous proposons en ce jour férié

~~~~~~~~
nos menus Expression et Dégustation ainsi que notre carte : suggestions visibles sur notre site internet : www.buerehiesel.fr

~~~~~~~~
N'hésitez pas à réserver votre table, sur la page contact/réservation ; si la météo est favorable, demandez la terrasse !

~~~~~~~~




Menu Affaires du vendredi 31/05/19


Asperges blanches comme un ile flottante

~~~~~~~~
Cuisse et râble de lapin fermier farcis, polenta au mascarpone et parmesan

~~~~~~~~
Finger pistache et framboise

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mardi 04/06/19 et du mercredi 05/06/19


Ballottine de saumon mi-cuit aux fines herbes et crème d’asperges blanches à l’huile de curry

~~~~~~~~
Quasi de veau rhônalpin rôti à la cazette, fricassée de mousserons et jeunes légumes du jardin de Marthe

~~~~~~~~
Fraises en transparence

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 06/06/19 et du vendredi 07/06/19


Foie gras de canard poêlé au pavot, roquette et jus au vinaigre de Melfor

~~~~~~~~
Lieu jaune de ligne rôti, barigoule de légumes à l’huile d’olive du moulin « Paradis »

~~~~~~~~
Fraisier

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES