Menus Affaires du Jeudi 2 au Vendredi 10 octobre


Jeudi 2 et Vendredi 3

🔸Courge de Nice, pommes, coquillages au sarrasin et crème iodée

🔸Joues de lotte de Bretagne laquées au teryaki, brocoli et brocolini, praliné au sésame et wakamé

🔸Tarte Tatin aux pommes et glace à la vanille de Madagascar


Mardi 7 et Mercredi 8

🔸Petite bouchée à la reine au ris de veau

🔸Lieu jaune de ligne à la feuille de nori, pack choï et bouillon à la bonite

🔸Vacherin glacé aux poires et à la mélisse citron


Jeudi 9 et Vendredi 10

🔸Scarmoza, betteraves et cresson

🔸Lapin de la ferme Claus, le râble farci et la cuisse sautée, polenta et champignons des Vosges, jus à la livèche

🔸Torche aux marrons et agrumes


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page