FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 39 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du mardi 26/03/19 et du mercredi 27/03/19


Œuf de ferme poché, voile de Comté, jeu de betteraves et réduction au vin rouge

~~~~~~~~
Quenelles de brochet en croûte de pain, mousseline de poireaux et beurre nantais

~~~~~~~~
Eclair au chocolat Manjari et aux fruits de la passion

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 28/03/19 et du vendredi 29/03/19


Maki de pot-au-feu au raifort, bouillon double

~~~~~~~~
Blanquette de veau aux truffes, pointes d’asperges et riz sauvage

~~~~~~~~
Tartelette aux pommes Granny Smith

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mardi 02/04/19 et du mercredi 03/04/19


Presskopf et croquettes de cochon, mesclun et condiments

~~~~~~~~
Aile de raie, navets, bergamote et coriandre

~~~~~~~~
Gaufre liégeoise chocolat/orange

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 04/04/19 et du vendredi 05/04/19


Asperges vertes du Midi, œufs de caille et 'jamón de bodega'

~~~~~~~~
Jarret de veau rhônalpin braisé à la poudre d’orange, blettes et chou frisé

~~~~~~~~
Opéra Irish-coffee

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES