FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 37 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du mardi 27/09/16 et du mercredi 28/09/16


Pâté en croûte de foie gras de canard, veau et volaille coupé au couteau

~~~~~~~~
Cabillaud de ligne en croûte de chorizo, mogettes aux aromates, chipirons persillés

~~~~~~~~
Mousseline de banane au citron vert, ananas et fruit de la passion

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 29/09/16 et du vendredi 30/09/16


Œuf de ferme poché, voile de Comté, jeu de betteraves et réduction au vin rouge

~~~~~~~~
Carré de cochon élevé en plein air, gratin de macaroni aux girolles

~~~~~~~~
Figues rôties aux épices et au Porto, marmelade, allumette glacée et glace vanille

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mardi 04/10/16 et du mercredi 05/10/16


Crème de châtaigne, foie gras de canard du Sud-ouest poêlé à l’éclat de marron

~~~~~~~~
Dos de saumon sauvage au Black Pearl, mousseline de choux fleur, et coquillages

~~~~~~~~
Comme une Forêt Noire

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 06/10/16 et du vendredi 07/10/16


Matelote de poissons d’eau douce en transparence

~~~~~~~~
Lapin fermier du Kochersberg à la française, céleri et champignons des sous-bois

~~~~~~~~
Soufflé et sorbet pamplemousse, granité au Campari

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES