FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 37 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du mardi 22/01/19 et du mercredi 23/01/19


Timbale de spaghettis, jaune d’œuf de ferme crémeux, pousses d’épinard et crème réduite aux champignons

~~~~~~~~
Quasi de veau rhônalpin à la cazette, mijotée de légumes d’hiver, petite doucette

~~~~~~~~
Croustillant praliné/noisette et fruit de la passion

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 24/01/19 et du vendredi 25/01/19


Endives de pleine terre au jambon de pays et au Mont-d’or

~~~~~~~~
Merlan de ligne en croûte de pain, pulpe de panais et jeunes poireaux grillés

~~~~~~~~
Vacherin contemporain ananas estragon

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mardi 29/01/19 et du mercredi 30/01/19


Salade de pissenlit de chez Marthe, sardine fumée, rillette et œuf de caille poché

~~~~~~~~
Paleron de bœuf braisé à l’arabica, foie gras poêlé, polenta crémeuse

~~~~~~~~
Citron/fromage blanc/aneth

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 31/01/19 et du vendredi 01/02/19


Presskopf, à la sauce gribiche

~~~~~~~~
Joues de lotte confites au laurier, tagine d’endives du Kochersberg à l’orange, réduction d’une daube

~~~~~~~~
Baba au rhum vanille/ananas

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Nos menus Affaires sont prévus en quantité limitée ; aussi nous vous invitons à les commander lors de votre réservation





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES