Menu Affaires

Menus Affaires du Mardi 26mars au Vendredi 5 avril 2024


Mardi 26 et Mercredi 27 Mars

🔸Maquereaux à la flamme et en rillettes, radis roses de Pâques au ponzu

🔸Paleron de veau rhônalpin aux morilles et vin jaune, légumes printaniers et riz croustillant

🔸Panais, noix de coco et mangue


Jeudi 28 et Vendredi 29 Mars (vendredi férié)

🔸Fritot de tête de veau servi tiède, sauce gribiche et estragon

🔸Aile de raie au court-bouillon, huîtres et poireaux brulés, nage iodée et crémée

🔸Riz au lait à la vanille, aux agrumes et amandes


Mardi 2 et Mercredi 3 avril

🔸Lapin de M. Claus, l’épaule en Presskopf, le râble farci aux olives et à l’ail noir, petite salade de roquette, jus de lapin à la tomate confite

🔸Aiglefin de ligne cuit au plat, barigoule d’artichauts, extraction de capitules, artichauts vinaigrette, et haddock

🔸Piña colada


Jeudi 4 et Vendredi 5 avril

🔸Tartelette aux morilles et asperges vertes, sabayon au vin jaune, jus de persil plat et ail des ours

🔸Tapilla de cochon élevé en plein air laquée au piment d’Espelette, condiment végétal aux croûtons et coques, sucrine grillée, anchois, piquillos et jus de cochon

🔸Soufflé chaud aux fruits de la passion et à la ricotta


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page

 


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