FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus Affaires
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Découvrez ci-dessous la liste des Menus Affaires de ces prochains jours.
Tous nos Menus Affaires sont à 37 € et servis du mardi au vendredi midi.
(Nous ne pouvons garantir les contenus de nos "Menus Affaires".
Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations
des arrivages, du marché et de la météo).




Menu Affaires du mardi 20/02/18 et du mercredi 21/02/18


Artichaut poivrade à la grecque, et crustacés

~~~~~~~~
Féra de lac Léman, bouillon à la verveine odorante et melting-pot de jeunes légumes

~~~~~~~~
Tarte au citron de Kalamansi

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 22/02/18 et du vendredi 23/02/18


Terrine de raie et poireaux aux aromates, croquant de légumes

~~~~~~~~
Carré de cochon de Lapoutroie, gremolata, salsifis et pommes fondantes

~~~~~~~~
Finger chocolat/cacahouètes

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mardi 27/02/18 et du mercredi 28/02/18


Tartare terre et mer

~~~~~~~~
Lieu jaune de ligne rôti, navet Boule d’or, pâte de citron, émulsion de jus de cuisson

~~~~~~~~
Comme une poire Belle Hélène

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du jeudi 01/03/18 et du vendredi 02/03/18


Consommé de chevreuil, épaule laquée aux baies, râpée de châtaigne

~~~~~~~~
Tourte de lapin de ferme à la française, endives de pleine terre de chez Marthe

~~~~~~~~
Vacherin glacé aux fruits exotiques

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Ces menus sont prévus en quantité limitée ; nous vous invitons à les commander lors de votre réservation




Menu Affaires du mercredi 14/03/18


Le Buerehiesel ferme du 4 au 14 mars 2018 inclus

~~~~~~~~
Jeudi 15 mars 2018 à midi, nous proposerons notre menu Affaires bientôt visible sur www.buerehiesel.fr, tandis que nos menus Expression et Degustation seront suggérés le soir.

~~~~~~~~
Notre carte sera disponible le lendemain vendredi dès midi

~~~~~~~~
Nous vous invitons à réserver votre table en cliquant sur notre page « contact/reservation »

~~~~~~~~
Avec mon Equipe, nous nous réjouissons de vous accueillir à notre retour !





Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES