Menus Affaires du Mardi 18 au Vendredi 28 novembre
Jeudi 20 et Vendredi 21
🔸Risotto carnaroli aux champignons des bois, jus de volaille au melfor
🔸Jarret de veau braisé, gremolata, légumes oubliés en cocotte et cecina de León, jeunes pousses de salade
🔸Soufflé chaud comme un apfelstrudel, sorbet à la manzana
Mardi 25 et Mercredi 26
🔸Carpaccio de lotte, agrumes et coquillages, crème de céleri et céleri branche
🔸Épaule d’agneau rôtie, gnocchi au citron confit, courge spaghetti et merguez à l’ail noir
🔸Comme un Irish coffee
Jeudi 27 et Vendredi 28 novembre
🔸Tataki de gibier, gremolata à la genièvre et petite salade de roquette
🔸Coulibiac de sandre sauce genevoise
🔸Vacherin coco et fruits exotiques
Mardi 2 et Mercredi 3 décembre
🔸Ces menus (du 2 au 5/12/25) seront précisés samedi 22/11 au plus tard
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Jeudi 4 et Vendredi 5
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Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Le Menu Affaires du Buerehiesel (55€)
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
- Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
- Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
- Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page