FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Dans la presse Archives  | 2017  | 2016  | 2015  | 2014  | 2013  | 2012  | 2011  | 2010  | 2009  | 2008  | 2007   

 

22
Nov
2017
 

 
Gault&Millau 2018 : 3 alsaciens distingués !

Ils sont trois alsaciens à avoir été récompensés par la nouvelle édition du célèbre guide jaune pour leur talent : Matthieu Binsinger en tant que « Jeune Talent Sommelier 2018 » et Frédéric...

Lire la suite...

   

   


10
Nov
2017
 

 
La passion du vin selon Matthieu


   

   


22
Jan
2014
 

 
Éric Westermann (Buerehiesel), Chef de l'année du Guide Pudlo : côté cuisine, côté jardin L'altitude attitude

Gault et Millau d'or en 2013, chef de l'année 2014 pour le guide Pudlo Alsace, Éric Westermann est en pleine gourmandise. Le Chef étoilé du Buerehiesel à Strasbourg croque aussi la vie à pleines...

Lire la suite...

   

   


29
Nov
2013
 

 
Le guide gourmand 'Pudlo Alsace' met à l'honneur le cuisinier étoilé du Buerehiesel de Strasbourg

« La cuisine alsacienne n’a aucun problème pour se régénérer », relève Gilles Pudlowski. L’auteur du guide...

Lire la suite...

   

   


24
Jun
2013
 

 
Gastronomie Passation d’armes au Buerehiesel

Après 35 ans de bons et viniques services, Jean-Marc Zimmermann, le sommelier du Buerehiesel, part à la retraite.

C’est la voix empreinte d’une légitime émotion et la tête pleine de...

Lire la suite...

   

   


15
Mai
2013
 

 
Une passion infinie

Normal 0 21 ...

Lire la suite...

   

   


03
Mai
2013
 

 
Passage de flambeau au Buerehiesel

Antoine et Viviane Westermann, qui avaient engagé Jean-Marc Zimmermann il y a 35 ans, sont venus fêter son départ à la retraite aux côtés de leur fils Éric, qui a pris leur...

Lire la suite...

   

   


03
Mai
2013
 

 
Le culte de la bonne table

Eric Westermann a été élevé aux bienfaits de la table. Ceux qui permettent de passer un bon moment à travers l'échange, le partage et l'émotion de l'assiette. Un art...

Lire la suite...

   

   


25
Avr
2013
 

 
Olivier Stephan de France 3 Alsace dans le journal local Deux Rives, vous informe du départ de Jean Marc Zimmermann, sommelier remplacé par Antoine Haber

Si vous souhaitez visionner l'émission veuillez cliquer ici et choisissez l'émission du 19/04/2013
Lire la suite...

   

   


12
Mar
2013
 

 
Le Gault et Millau d’or

Le Gault et Millau d’or à Eric Westermann

Le guide gastronomique Gault et Millau, qui se veut découvreur de jeunes talents, a décerné hier...

Lire la suite...

   

   






   
1 |  2 |  3 |  Page suivante



Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES