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09
Oct
2007
 

 
Lettre à Eric Westermann

Mon cher Eric, Au jeu des 7 familles de Chefs tu as vraiment tiré la bonne carte.
Dans la famille Westermann, le grand-père, Jean, était peintre en bâtiment mais superbe cuisinier. Mamie...

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19
Jui
2007
 

 
L'Alsace gourmande prend un coup de jeune

A l'occasion de la sortie de son guide Alsace, Gilles Pudlowski rendait hier hommage à l'« Alsace du renouveau ».Westermann, Nasti, Stamm, Schwartz... mais aussi Fuchs ou Girardin. Ils...

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07
Mai
2007
 

 
Eric Westermann remet les compteurs à zéro

Eric Westermann n'a pas éprouvé le moindre pincement de cœur à l'annonce de la disparition des trois étoiles du Buerehiesel. C'est lui qui a appelé de ces vœux cette décision drastique. Il...

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04
Avr
2007
 

 
Avec son Buerehiesel, Eric Westermann veut aller à l'essentiel

Strasbourg (67). Le nouveau chef du dernier 3 étoiles strasbourgeois préfère oublier le superflu. Et pour passer un bon moment, nul besoin de liseré d'or sur...

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04
Avr
2007
 

 
Révolution à l'Orangerie : la maison Westermann rouvre sous la houlette du fiston Éric. Bon, très bon et beaucoup moins cher !

Un menu à 35 € au déjeuner qui offre une splendide terrine de poireaux aux saint-jacques avec sa vinaigrette sapide à l'huile d'olive, un monumental jarret de veau braisé en cocotte avec...

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13
Fév
2007
 

 
Antoine et Eric Westermann - Le Buerehiesel à Strasbourg

Le poumon de toute l’Alsace qui cuisine, selon la formule heureuse du guide Champerard s’est un peu congestionné cet automne. Antoine Westermann, comme Alain Senderens l’an passé, a renoncé à...

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