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Les menus
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Menu à 72 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

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LUMACHES FARCIES AUX TRUFFES ET TOPINAMBOUR, réduction crémée au porto blanc

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CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, légumes de chez Marthe, champignons sauvages, déglaçage au vinaigre de framboise

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CITRON ET MANGUE : soufflé chaud, sorbet et granité


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière, le menu Dégustation jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 104 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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COQUILLES SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX, en tartare aux truffes Melanosporum, crème de panais

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu

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POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichaut et vinaigrette au jus de veau

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PIGEON DE THEO KIEFFER rôti, mousseline de châtaigne, ketchup de cranberries et sauce salmis

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FROMAGES

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VACHERIN CONTEMPORAIN fraise et verveine


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



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Les Menus Spéciaux

 

Menu fêtes des Mères, dimanche à midi le 25 mai 2019 104€


Mise en bouche

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HOMARD BLEU DE BRETAGNE rôti au beurre d’agrumes et verveine, fine gelée de crustacés, jeu d’asperges blanches du Kochersberg

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU aiguillette laquée au jus de volaille, fricassée de petits pois de chez Marthe, jus de cosse à la ache des montagnes

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VEAU RHONALPIN mignon poêlé et poitrine confite aux mousserons des prés et pommes de terre mitraille

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VACHERIN GLACE CONTEMPORAIN fraises, citron et huile d’olive

Menu Fêtes des Pères, dimanche à midi le 16 juin 2019 104€


Mise en bouche

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FOIE GRAS DE CANARD DU SUD-OUEST aux cerises, kougelhopf toasté

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, fricassée de petits pois de chez Marthe et girolles

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PIGEON DE LA FERME DE THEO KIEFFER purée d’échalote et rhubarbe, jeunes carottes à l’acacia

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CHOCOLAT ET FRAMBOISE, gourmandise

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