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Les menus
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Menu à 72 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, clémentine et délicate crème de chou-fleur

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OMBLE CHEVALIER DE L ISERE à la salamandre, fleur de courgette farcie aux jeunes blettes, truffe aestivum

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CANARD DE CHALLANS BURGAUD filet cuit sur bateau,filet cuit sur bateau, laitue asperge, champignons sauvages déglaçage au vinaigre de framboise et jus au vieux porto

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SOUFFLE CHAUD A LA FRAMBOISE D’ALSACE tartelette framboise et sorbet au lait ribot


* Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 104 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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HOMARD BLEU DE BRETAGNE saisi dans un bouillon aux épices, et au gingembre, légumes du jardin de Marthe

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GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE de PETIT BATEAU, melting-pot de légumes du Kochersberg et vinaigrette aux aromates

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POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichaut et vinaigrette au jus de veau

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AGNEAU DE BAREGES selle rôtie, navet boule d’or au miel et ras-el-hanout. Jeunes légumes et houmous de pois-chiche noir

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FROMAGES

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VACHERIN CONTEMPORAIN, fraise et citron à l’huile d’olive Paradis


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h15 et 21h. Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



Les Menus Banquets

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

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Les Menus Spéciaux

 

Formule Jeunes novembre à avril


Du 1er novembre de chaque année à la fin avril de l'année suivante, à déjeuner ou pour diner, du mardi au samedi MIDI et selon nos disponibilités,

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nous proposons la Formule Jeunes destinées aux moins de 35 ans !

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Formule Prestige 79€(*) boissons comprises, net par personne

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Elle est composée selon les meilleurs arrivages de la journée et comprend :

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un apéritif et quelque mise en bouche,

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une entrée froide, une entrée chaude, un plat principal, un dessert

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des vins en accord avec le menu,

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les eaux et boissons chaudes.

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* (*) tarif 2017/2018 à confirmer en novembre 2018 pour la saison 2018/2019

Fêtes des mères mai 2018


FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, clémentine et délicate crème de chou-fleur

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GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, fricassé de petit-pois du jardin de Marthe Kehren, et morilles fraiches

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CANARD DE CHALLANS «BURGAUD », filet rôti sur bateau, mousseline de fèves, asperges du Midi et pommes dauphine

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VACHERIN GLACE COMME L’AIMAIT MA GRAND’MERE fraises, citron huile d’olive 96€


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