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Menu à 72 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, clémentine et délicate crème de chou-fleur

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OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, tombée de chou chinois au gingembre, beurre blanc aux agrumes

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CANARD DE CHALLANS «BURGAUD », filet rôti sur bateau, mousseline de panais, chanterelles grises et sauce salmis

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CLEMENTINE de CORSE dans tous ses états


* Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 104 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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COQUILLES SAINT JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX : noix émincées et marinées au citron et huile d’olive, topinambour croquant et en mousseline

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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BAR DE LIGNE cuit vapeur, marinière de coques et couteaux, crème réduite au jus de céleri branche

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POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN rôtie au beurre, jeu de carottes, choux pointus, trompettes des morts et petite salade d’herbes

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PIGEON DE THEO KIEFFER ROTI ENTIER jeu de betteraves, mousseline de céleri, champignons des bois, et sauce au vin rouge

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FROMAGES

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FINGER CHOCOLAT GUANAJA, mangue et fruit de la passion


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h15 et 21h. Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



Les Menus Banquets

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

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Les Menus Spéciaux

 


Du 1er novembre de chaque année à la fin avril de l'année suivante, à déjeuner ou pour diner, du mardi au samedi MIDI et selon nos disponibilités,

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nous proposons la Formule Jeunes destinées aux moins de 35 ans !

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Formule Prestige 79€ boissons comprises, net par personne

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Elle est composée selon les meilleurs arrivages de la journée et comprend :

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un apéritif et quelque mise en bouche,

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une entrée froide, une entrée chaude, un plat principal, un dessert

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des vins en accord avec le menu,

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les eaux et boissons chaudes.

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