FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Menu à 72 €


'EXPRESSION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
BROCHET DE NOS RIVIERES servi tiède aux aromates, œufs de caille pochés, jeunes poireaux et choux, décoction au vadouvan

~~~~~~~~
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, fleur de courgette farcie, truffe aestivum et fines herbes beurre blanc au citron

~~~~~~~~
CANETTE DE BARBARIE « MIERAL », suprême aux épices, cuisse en tempura, jeu de betteraves du potager de Marthe

~~~~~~~~
FRAMBOISE DU KOCHERSBERG, MENTHE ET CHOCOLAT : fondant, croustillant et lait battu comme un chocolat chaud


* Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 98 €


'DEGUSTATION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes

~~~~~~~~
GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

~~~~~~~~
ROUGET-BARBET DE PETIT BATEAU aux aromates, fenouil, olive de Kalamata, petites seiches et barbajuans, jus de Bouillabaisse

~~~~~~~~
POMME DE RIS DE VEAU rôtie au beurre de champignons, fricassée de fèves et girolles

~~~~~~~~
AGNEAU DES PYRENEES DE LA MAISON SABATIER ROTI, caviar d'aubergine, artichaut poivrade et asperge verte, jus à l’huile épicée

~~~~~~~~
FROMAGES

~~~~~~~~
PECHE BLANCHE verveine et mascarpone


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h15 et 21h. Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



Les Menus Banquets

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

Contactez-nous

Consultez les menus



Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES