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Les menus
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Menu à 72 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

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BROCHET DE NOS RIVIERES, dos cuit comme une matelote, quenelles croustillantes, jeu de choux, crème réduite à la choucroute

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CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, légumes de chez Marthe, champignons sauvages, déglaçage au vinaigre de framboise

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CHOCOLAT/ORANGE, comme un « Finger »


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière, le menu Dégustation jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 104 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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NOIX DE SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE MORLAIX, confite à l’huile d’olive, nage de coques, couteaux, et vernis au gingembre et pamplemousse

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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BAR COTIER rôti, melting-pot de légumes du Kochersberg et vinaigrette aux aromates

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POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichaut et vinaigrette au jus de veau

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LIEVRE D’ALSACE, râble rôti et boudin au piment d’Espelette, mousseline de châtaigne, ketchup de cranberries et sauce civet

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FROMAGES

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PALET ABINAO et fruits exotiques


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



Les Menus Banquets

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

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Les Menus Spéciaux

 

Formule Jeunes novembre à avril


Du 1er novembre de chaque année à la fin avril de l'année suivante, à déjeuner ou pour diner, du mardi au samedi MIDI et selon nos disponibilités,

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nous proposons la Formule Jeunes destinées aux moins de 35 ans !

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Formule Prestige 79€(*) boissons comprises, net par personne

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Elle est composée selon les meilleurs arrivages de la journée et comprend :

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un apéritif et quelque mise en bouche,

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une entrée froide, une entrée chaude, un plat principal, un dessert

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des vins en accord avec le menu,

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les eaux et boissons chaudes.

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* (*) tarif 2017/2018 à confirmer en novembre 2018 pour la saison 2018/2019

 

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