FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Menu à 79 €


'EXPRESSION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

~~~~~~~~
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit sous la salamandre, polenta, sparassis crépus des sous-bois, hollandaise et oxalis

~~~~~~~~
CANARD DE CHALLANS BURGAUD, tétraèdre aux mangues, gingembre et fruits de la passion, purée de patates douces des jardins de Marthe

~~~~~~~~
PAMPLEMOUSSE ROSE, soufflé chaud et sorbet, granité au campari


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière ; le menu 'Dégustation' jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 109 €


'DEGUSTATION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
HOMARD BLEU DE BRETAGNE saisi dans un bouillon aux épices et gingembre, légumes des jardins de Marthe

~~~~~~~~
GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

~~~~~~~~
SAINT-PIERRE DE PETIT-BATEAU blanc confit au citron Hana Yuzu, celtuce et tartare d’huitre

~~~~~~~~
RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain au tandoori, jeu d’artichauts, et vinaigrette au jus de veau

~~~~~~~~
CHEVREUIL DE CHASSE LOCALE : la noisette rôtie, l’épaule en civet, butternut, mousseline de courge olive, condiments coing et citrus, jus corsé aux myrtilles

~~~~~~~~
FROMAGES

~~~~~~~~
FRUITS EXOTIQUES comme un vacherin contemporain, jus mangue passion, vanille


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



Les Menus Banquets

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

Contactez-nous

Consultez les menus



Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES