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Les menus
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Menu à 79 €


'EXPRESSION'

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MISE en BOUCHE

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ANGUILLE, filet fumé et laqué au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

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OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit sous la salamandre, fricassée de petits pois du jardin de Marthe, et mousserons des prés

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CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, asperge blanche du kochersberg rôtie et sarrasin grillé, fenouil, réduction de maltaise et jus au Porto

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FRAMBOISES DU KOCHERSBERG, soufflé chaud, granité vanille Bourbon et agrumes, sorbet framboise


* Nos menus sont, de préférence, servis par table entière, le menu Dégustation jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 109 €


'DEGUSTATION'

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MISE en BOUCHE

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HOMARD BLEU DE BRETAGNE ROTI et asperges du kochersberg

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, poireaux en mousseline et grillés, « grenobloise » au yuzu

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RIS DE VEAU RHONALPIN, pomme en croûte de pain et curry black pearl, jeu de petits pois et carottes

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AGNEAU DE LA MAISON SABATHIE A BAREGES, jeunes légumes primeurs, condiment d’ail noir et jus d’agneau à la sarriette

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FROMAGES

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VACHERIN CONTEMPORAIN, fraise et verveine


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h et 21h. Nos menus sont, de préférence, servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



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Les Menus Spéciaux

 

Menu Fête des Mères dimanche 26 mai à déjeuner 104€


Mise en bouche

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HOMARD BLEU DE BRETAGNE rôti au beurre d’agrumes et verveine, fine gelée de crustacés, jeu d’asperges blanches du Kochersberg

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU, aiguillette laquée au jus de volaille, fricassée de petits pois de chez Marthe, jus de cosses à l'ache des montagnes

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VEAU RHONALPIN, mignon poêlé et poitrine confite aux mousserons des prés et pommes de terre mitrailles

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VACHERIN GLACE CONTEMPORAIN fraises, citron et huile d’olive

Menu Fête des Pères dimanche 16 juin à déjeuner 104€


Mise en bouche

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FOIE GRAS DE CANARD DU SUD-OUEST aux cerises, kougelhopf toasté

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GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

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OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, fricassée de petits pois de chez Marthe et girolles

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PIGEON DE LA FERME DE THEO KIEFFER, purée d’échalote et rhubarbe, jeunes carottes à l’acacia

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CHOCOLAT ET FRAMBOISES, gourmandise

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