FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Menu à 58 €


'HOMARD BLEU DE BRETAGNE'

~~~~~~~~
jusqu'au samedi 22 septembre 2018

~~~~~~~~
Mise en Bouche

~~~~~~~~
Tartare de Green Zebra, pulpe et sorbet coeur de boeuf Goutte d'eau, crémeux de mozarelle di buffala

~~~~~~~~
Homard bleu de Bretagne grillé, tagliolini à la poudre d'orange, girolles et jus de homard corsé

~~~~~~~~
Soufflé chaud à la mirabelle d'Alsace, sorbet et granité

~~~~~~~~

~~~~~~~~
Uniquement sur réservation pour 2 personnes, ou 4, ou 6 voire 8 et en quantité limitée!

Menu à 72 €


'EXPRESSION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, orange et délicate crème de chou-fleur

~~~~~~~~
ROUGET PERLON aux aromates, seiche et fleur de courgette farcie aux jeunes blettes, jus d’une soupe de poissons

~~~~~~~~
CANARD DE CHALLANS BURGAUD, filet cuit sur bateau, légumes de chez Marthe, champignons sauvages, déglaçage au vinaigre de framboise et jus au vieux porto

~~~~~~~~
QUETSCHES DU KOCHERSBERG en transparence


* Nos menus sont de préférence servis par table entière, le menu Degustation jusqu'à 13h et 21h Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 104 €


'DEGUSTATION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
HOMARD BLEU DE BRETAGNE saisi dans un bouillon aux épices, et au gingembre, légumes du jardin de Marthe

~~~~~~~~
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

~~~~~~~~
SAINT PIERRE de PETIT BATEAU, melting-pot de légumes du Kochersberg et vinaigrette aux aromates

~~~~~~~~
POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN en croûte de pain et tandoori, jeu d’artichaut, cèpes des Vosges et vinaigrette au jus de veau

~~~~~~~~
AGNEAU DE BAREGES selle rôtie, navet boule d’or au ras-el-hanout. Jeunes légumes et houmous de pois-chiche noir

~~~~~~~~
FROMAGES

~~~~~~~~
MYRTILLES DES VOSGES, VANILLE BOURBON parfait glacé et fruits rouges


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h15 et 21h. Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo

 

Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



Les Menus Banquets

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

Contactez-nous

Consultez les menus



Les Menus Spéciaux

 

Formule Jeunes novembre à avril


Du 1er novembre de chaque année à la fin avril de l'année suivante, à déjeuner ou pour diner, du mardi au samedi MIDI et selon nos disponibilités,

~~~~~~~~
nous proposons la Formule Jeunes destinées aux moins de 35 ans !

~~~~~~~~
Formule Prestige 79€(*) boissons comprises, net par personne

~~~~~~~~
Elle est composée selon les meilleurs arrivages de la journée et comprend :

~~~~~~~~
un apéritif et quelque mise en bouche,

~~~~~~~~
une entrée froide, une entrée chaude, un plat principal, un dessert

~~~~~~~~
des vins en accord avec le menu,

~~~~~~~~
les eaux et boissons chaudes.

~~~~~~~~


* (*) tarif 2017/2018 à confirmer en novembre 2018 pour la saison 2018/2019

Fêtes des mères mai 2018


FILET D’ANGUILLE FUMEE et laquée au teriyaki, clémentine et délicate crème de chou-fleur

~~~~~~~~
GRENOUILLE cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

~~~~~~~~
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, fricassé de petit-pois du jardin de Marthe Kehren, et morilles fraiches

~~~~~~~~
CANARD DE CHALLANS «BURGAUD », filet rôti sur bateau, mousseline de fèves, asperges du Midi et pommes dauphine

~~~~~~~~
VACHERIN GLACE COMME L’AIMAIT MA GRAND’MERE fraises, citron huile d’olive 96€


Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES