FRANÇAIS | ENGLISH | DEUTSCH
ACTUALITÉS  |  DANS LA PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  LA BOUTIQUE EN LIGNE
La boutique Retrouvez-nous sur Facebook Retrouvez-nous sur Twitter Retrouvez-nous sur le Blog du Buerehiesel
L'ENVIRONNEMENT LA CUISINE D'ERIC WESTERMANN L'EQUIPE LA CARTE LES MENUS LES MENUS AFFAIRES
Les menus
Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

 

Menu à 72 €


'EXPRESSION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
TOURTEAU effiloché au citron vert, quinoa et légumes croquants, fine gelée de crustacés aux agrumes

~~~~~~~~
OMBLE CHEVALIER DE L’ISERE cuit à la salamandre, cèpes des Vosges crus et cuits, jus vinaigré

~~~~~~~~
ENTRECOTE DE BLACK-ANGUS SAIGNANTE, jeunes légumes de nos maraichers, pomme Dauphine, lactaires sanguins et chanterelles jaunissantes

~~~~~~~~
GOURMANDISE MANDARINE


* Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.

Menu à 104 €


'DEGUSTATION'

~~~~~~~~
...

~~~~~~~~
MISE en BOUCHE

~~~~~~~~
HOMARD BLEU DE BRETAGNE saisi dans un bouillon aux épices, et au gingembre, légumes du jardin de Marthe

~~~~~~~~
GRENOUILLE, cuisses poêlées au cerfeuil et schniederspaetle

~~~~~~~~
SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU aux aromates, fenouil, olive de Kalamata, petites seiches et barbajuans, jus de bouillabaisse

~~~~~~~~
POMME DE RIS DE VEAU RHONALPIN rôtie au beurre de champignons, cèpes des Vosges crus et cuits et petite salade d’herbes

~~~~~~~~
PIGEON DE THEO KIEFFER CUIT EN SALMI, jeu de betteraves, mousseline de céleri, trompettes de la mort

~~~~~~~~
FROMAGES

~~~~~~~~
FINGER CHOCOLAT GUANAJA, mangue et fruit de la passion


* Ce menu est proposé jusqu’à 13h15 et 21h. Nos menus sont de préférence servis par table entière. Leur contenu n'est pas garanti. Ils sont confectionnés quotidiennement et sujets aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo


Les Evènements
 

Renseignements et réservation sur simple appel au 03 88 45 56 65 Contactez-nous

 



Les Menus Banquets

 

Le Buerehiesel est à votre disposition pour l'organisation de vos banquets. Merci de nous contacter.

Contactez-nous

Consultez les menus



Réservez votre table Imprimez la page Ajouter aux favoris

ACTUALITÉS  |  PRESSE  |  NEWSLETTER  |  ATELIERS  |  CONTACT/RÉSERVATIONS  |  INFOS LÉGALES