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Maxime est arrivé le 3 juin 2012 avec un BTS en Gestion Marketing en poche. Il avait 22 ans et semblait décidé à travailler dans la gastronomie. 10 ans plus tard, Max (pour les intimes) a pris du galon de toute évidence.
Après avoir été commis puis demi chef de rang, il est chef de rang depuis 2015 et a l’ambition d’évoluer encore !
"A l'époque, c’est Eglantine qui m’a formé et je garde un excellent souvenir de cette période. Les sommeliers Antoine et Matthieu ont marqué de belles tranches de vie au Buerehiesel. Clément reste un moteur à lui tout seul qui m’a fait progresser au quotidien. C’est bien sur le terrain que l’on apprend le plus ! Aujourd’hui, je suis beaucoup plus calme. C’est à mon tour de transmettre le savoir-faire et le savoir être aux jeunes qui rejoignent l’équipe !" me précise Maxime devant Clément qui acquiesce : "Max est toujours de bon conseil et j’ai confiance en lui."
Longue vie à notre collaboration !
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