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Camille, « Le couteau suisse » de la salle 

Vous l’aurez compris, Camille nous a rejoints pour soulager l’équipe et seconder Maxime et Clément selon les services ! 

L’histoire commence en 2007 lorsque Camille est venue à 17 ans faire son apprentissage en cuisine au Buerehiesel. Curieuse, elle avait déjà demandé à avoir une expérience en salle. « Je voulais comprendre ce qui se passait de l’autre côté ! » se souvient-elle. Puis, Papa lui a proposé de participer à l’ouverture du Sofitel Vienna Stephansdom, en cuisine. A son retour, Camille a repris les études pour faire une mention complémentaire en Sommellerie à l’Auberge de l’Ill où elle est restée 5 ans. Son parcours s’est poursuivi à l’Alchémille à Kaysersberg puis au Funambule à Strasbourg tout en devenant maman. 



« J’ai toujours gardé un lien très fort avec le Buerehiesel qui m’a éduquée. Ces années ont été riches et dures mais surtout très formatrices. Fabrice n’a cessé d’être mon mentor. Aujourd’hui, je me dis que l’on revient toujours à ses premiers amours, le Bubu ! Je suis extrêmement heureuse de mettre mon expérience et ma polyvalence à votre service et reconnaissante de l’accueil qui m’a été réservé. » me confie Camille avec enthousiasme. Il faut dire que ce nouveau poste appelé spontanément « couteau suisse » est positif pour chacun d’entre nous. L’évolution nécessaire du métier a du bon ! 


Si comme Camille, vous avez envie de rejoindre notre équipe de salle à votre tour, nous recherchons un ou une commis de salle ! Le mieux est de nous appeler au 03 88 45 56 65 ou de nous écrire à recrutement@buerehiesel.fr 



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