Menus Affaires du Jeudi 16 au Vendredi 26 Septembre


Mardi 16 et Mercredi 17

🔸Brochet de nos rivières aux aromates, crème de courgette au vadouvan, œufs de caille poché

🔸Volaille de la ferme Klein rôtie à la vigneronne, pomme Dauphine et champignons sparassis crépus, salade d’herbes

🔸Soufflé chaud aux quetsches, granité au schnaps, glace à la cannelle 


Jeudi 18 et Vendredi 19

🔸Pâté en croûte de veau, volaille et foie gras aux pistaches, gelée au porto et pickles de betteraves

🔸Aile de Raie meunière, knepfle au fromage blanc et légumes grillés, ketchup de choux fleur au miso et bouillon d’oignons doux

🔸Vacherin glacé aux framboise et à la noix de coco


Mardi 23 et Mercredi 24

🔸Haddock fumé, vichyssoise au raifort et raisins d'Alsace

🔸Épaule d’agneau d’Offwiller rôtie sur os, mitonnée de haricots Borlotto et tomates de plein champs, jus aux pequillos

🔸Tarte au citron et à la bergamote 


Jeudi 25 et Vendredi 26

🔸Raviole de céleri pansu, fricassée de champignons des Vosges et waedele, jus aux herbes sauvages 

🔸Sandre rôti, jeu de choux crus et cuits, pomme Marabel caramélisée, jus de volaille au Melfor et câpres frites

🔸Palet chocolat orange, sorbet orange et gingembre


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page