Menus Affaires du Jeudi 16 au Vendredi 26 Septembre
Mardi 16 et Mercredi 17
🔸Brochet de nos rivières aux aromates, crème de courgette au vadouvan, œufs de caille poché
🔸Volaille de la ferme Klein rôtie à la vigneronne, pomme Dauphine et champignons sparassis crépus, salade d’herbes
🔸Soufflé chaud aux quetsches, granité au schnaps, glace à la cannelle
Jeudi 18 et Vendredi 19
🔸Pâté en croûte de veau, volaille et foie gras aux pistaches, gelée au porto et pickles de betteraves
🔸Aile de Raie meunière, knepfle au fromage blanc et légumes grillés, ketchup de choux fleur au miso et bouillon d’oignons doux
🔸Vacherin glacé aux framboise et à la noix de coco
Mardi 23 et Mercredi 24
🔸Haddock fumé, vichyssoise au raifort et raisins d'Alsace
🔸Épaule d’agneau d’Offwiller rôtie sur os, mitonnée de haricots Borlotto et tomates de plein champs, jus aux pequillos
🔸Tarte au citron et à la bergamote
Jeudi 25 et Vendredi 26
🔸Raviole de céleri pansu, fricassée de champignons des Vosges et waedele, jus aux herbes sauvages
🔸Sandre rôti, jeu de choux crus et cuits, pomme Marabel caramélisée, jus de volaille au Melfor et câpres frites
🔸Palet chocolat orange, sorbet orange et gingembre
Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Le Menu Affaires du Buerehiesel (55€)
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
- Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
- Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
- Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page