Menus Affaires du Mardi 10 au Vendredi 20 juin 2025


Mardi 17 et Mercredi 18

🔸Pressé de maquereaux de ligne, tétraèdre de navet au maquereau à croquer 

🔸Pintade fermière farcie au pieds de cochon, choucroute caramélisée, knepfle et petites girolles, salade d’herbes

🔸Fraises d’Alsace au jus, crème glacée à la fleur de cerisier


Jeudi 19 et Vendredi 20

🔸Tartare de bœuf à l’anchois et au persil plat, Kadaïf de queue de bœuf et velours de thon

🔸Fleur de courgette de chez Marthe Kehren, farcie au brochet, truffe aestivum et beurre blanc au yuzu

🔸Tartelette d'abricots au miel toutes fleurs de Jean-Luc Isselé, sorbet fromage blanc au romarin


Mardi 24 et Mercredi 25

🔸Bouchée aux morilles et vin jaune, godiveaux et volaille, ris de veau et quelques févettes

🔸Lieu jaune de ligne au beurre fondu, yuzu et crevettes bouquet à la poudre d’orange, jeu de courgette

🔸Ile flottante à la pêche, vanille Bourbon et verveine


Jeudi 26 et Vendredi 27

🔸Ballottine de saumon mi-cuite aux œufs de hareng fumés, crème de laitue au raifort

🔸Épaule d’agneau de la maison Balzer confite, gnocchis aux algues et navarin de légumes aux pequillos

🔸Croustillant menthe et chocolat, rafraichi à la menthe


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page