Menus Affaires du Mardi 10 au Vendredi 20 juin 2025
Mardi 17 et Mercredi 18
🔸Pressé de maquereaux de ligne, tétraèdre de navet au maquereau à croquer
🔸Pintade fermière farcie au pieds de cochon, choucroute caramélisée, knepfle et petites girolles, salade d’herbes
🔸Fraises d’Alsace au jus, crème glacée à la fleur de cerisier
Jeudi 19 et Vendredi 20
🔸Tartare de bœuf à l’anchois et au persil plat, Kadaïf de queue de bœuf et velours de thon
🔸Fleur de courgette de chez Marthe Kehren, farcie au brochet, truffe aestivum et beurre blanc au yuzu
🔸Tartelette d'abricots au miel toutes fleurs de Jean-Luc Isselé, sorbet fromage blanc au romarin
Mardi 24 et Mercredi 25
🔸Bouchée aux morilles et vin jaune, godiveaux et volaille, ris de veau et quelques févettes
🔸Lieu jaune de ligne au beurre fondu, yuzu et crevettes bouquet à la poudre d’orange, jeu de courgette
🔸Ile flottante à la pêche, vanille Bourbon et verveine
Jeudi 26 et Vendredi 27
🔸Ballottine de saumon mi-cuite aux œufs de hareng fumés, crème de laitue au raifort
🔸Épaule d’agneau de la maison Balzer confite, gnocchis aux algues et navarin de légumes aux pequillos
🔸Croustillant menthe et chocolat, rafraichi à la menthe
Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Le Menu Affaires du Buerehiesel (55€)
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
- Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
- Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
- Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page