Menus Affaires du Mardi 29 avril au Vendredi 9 mai 2025


du Mardi 29 avril au Vendredi 2 mai

🔸Tataki de thon rouge et asperge blanche du Korchersberg au grill, vinaigrette au tapioca et mélisse

🔸Suprême de pintade fermière farci aux pieds de cochon sur choucroute caramélisée, knepfle à la ciboulette et petite salade d’herbes

🔸Vacherin fraise, yaourt et verveine


Jeudi 1er mai  et jeudi 8 mai : le Buerehiesel est ouvert à partir de 12h ou 19h30

🔸Avec mon Equipe nous aurons grand plaisir à cuisiner pour vous la carte  du moment ou

🔸les menus Dégustation, Expression, peut-être également le "Temps d'un soir", si vous le réserver !

🔸Pour nous prévenir de votre visite c'est ici ou en nous appelant au +33 3 88 45 56 65


du Mardi 6 au Vendredi 9 mai

🔸Maquereau de ligne à la flamme, radis japonais et beurre au yuzu

🔸 Tomahawk braisé et sauté, légumes printaniers à la Française, condiment à la feuille de navet

🔸 Millefeuille fraise et rhubarbe d’Alsace, sorbet au lierre terrestre


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page