Menus Affaires du Mardi 16 au Vendredi 19 Décembre


Mardi 16 et Mercredi 17

🔸Jeu de légumes racines à la vinaigrette aux truffes melanosporum, petite doucette

🔸Pithiviers d’épaule de chevreuil et foie gras de canard poêlé, mousseline de céleri et chanterelles grises, jus à la myrtille

🔸Tartelette sablée aux poires au vin chaud, crème glacée à la cannelle


Jeudi 18 et Vendredi 19

🔸Compression de céleri, pamplemousse et praliné noisette

🔸Jarret de veau confit au serpolet, polenta au mascarpone et au parmesan, champignons de la Petite Pierre

🔸Etoile de Noël, vanille Bourbon, fruits rouges et citron


Mardi 23 décembre

🔸Ce menu sera mis en ligne courant de la semaine du 16 au 20/12/2025

🔸Le menu Affaires n'est pas proposé vendredi 26 décembre jour férié en Alsace Lorraine, mais le restaurant est ouvert midi et soir ; nos menus Expression, Dégustation et la carte seront disponibles.

🔸Pour toute réservation, nous vous invitons à vous rendre ici !



Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page