Menus Affaires du Mardi 28 octobre au Vendredi 7 novembre
Mardi 28 et Mercredi 29
🔸Tétraèdre au Mont d’Or, crème de courge musquée et spaghetti de courges aux graines
🔸Noix d’agneau dans le gigot, gremolata à la livèche, haricots Borlotti de chez Marthe, petite mitonnée d’épaule aux pequillos
🔸Mille-feuille au chocolat et à la noisette
Jeudi 30 et Vendredi 31
🔸Pâté en croûte de champignons sauvages et pickles de champignons, jeunes pousses de salades et sauce diable
🔸Aile de raie meunière au beurre de genièvre, choucroute caramélisée, buewespaetzle et sauce genevoise
🔸Tartelette coing, thé et pamplemousse
Mardi 4 et Mercredi 5 novembre
🔸Tartelette de pommes sauvages, aubergines et boudin au piment d’Espelette, petit mesclun
🔸Rouget-barbet de petit bateau à la flamme, tartare de noix de Saint-Jacques et farce à gratin, fenouil et jus de rouget à l’anis
🔸Chocolat pur origine et menthe fraîche
Jeudi 6 et Vendredi 7
🔸Galette d’après Maxime notre breton, aux coques, topinambours et algues, vinaigrette mikan iodée
🔸Carré de cochon élevé en plein air, poitrine à la charcutière, gratin et pommes soufflées
🔸Pavlova aux pommes et raisins
Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Le Menu Affaires du Buerehiesel (55€)
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
- Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
- Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
- Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page