Menus Affaires du Mardi 28 octobre au Vendredi 7 novembre


Mardi 28 et Mercredi 29

🔸Tétraèdre au Mont d’Or, crème de courge musquée et spaghetti de courges aux graines

🔸Noix d’agneau dans le gigot, gremolata à la livèche, haricots Borlotti de chez Marthe, petite mitonnée d’épaule aux pequillos

🔸Mille-feuille au chocolat et à la noisette


Jeudi 30 et Vendredi 31

🔸Pâté en croûte de champignons sauvages et pickles de champignons, jeunes pousses de salades et sauce diable

🔸Aile de raie meunière au beurre de genièvre, choucroute caramélisée, buewespaetzle et sauce genevoise

🔸Tartelette coing, thé et pamplemousse


Mardi 4 et Mercredi 5 novembre

🔸Tartelette de pommes sauvages, aubergines et boudin au piment d’Espelette, petit mesclun

🔸Rouget-barbet de petit bateau à la flamme, tartare de noix de Saint-Jacques et farce à gratin, fenouil et jus de rouget à l’anis

🔸Chocolat pur origine et menthe fraîche


Jeudi 6 et Vendredi 7

🔸Galette d’après Maxime notre breton, aux coques, topinambours et algues, vinaigrette mikan iodée 

🔸Carré de cochon élevé en plein air, poitrine à la charcutière, gratin et pommes soufflées

🔸Pavlova aux pommes et raisins


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page