Menu Saint-Valentin
234€/personne boissons comprise (*)
Menu
🔸Pour optimiser votre accueil, ce menu est proposé par table entière le soir des 14 et 15 février 2025
🔸(*) Ce menu est proposé sans les vins à 159€
🔸Le Buerehiesel ferme à minuit.
234€/personne boissons comprise (*)
MISE EN BOUCHE
CAVIAR OSCIÈTRE MAISON KAVIARI
à la cuillère
RÉMOULADE DE CÉLERI PANSU ET TRUFFES MELANOSPORUM
brioche feuilletée servie tiède
Coupe de Champagne Blanc de Blancs Extra Brut Maison Le Brun de Neuville (pour accompagner la mise en bouche au caviar et le premier plat au céleri)
CUISSES DE GRENOUILLE
poêlées au cerfeuil et Schniederspaetle
à la crème d’Isigny
Alsace Riesling, Le Kottabe, 2023, Domaine Josmeyer
BAR SAUVAGE D’AUDIERNE
cuit vapeur, tartare d’huître, pack choï
et crème réduite iodée
Meursault, Les Tillets, 2016, Domaine Vincent Girardin
CANARD BURGAUD RÔTI SUR COFFRE
tartelette de cuisse confite, compression de carottes
des sables, butternut acidulé
Châteauneuf du Pape, Gran Partita, 2015, Domaine Beaurenard
CHOCOLAT CARAÏBE
et fruits de la passion
Vouvray Demi-Sec, Clos du Bourg, 2017, Domaine Huet
🔸Pour optimiser votre accueil, ce menu est proposé par table entière le soir des 14 et 15 février 2025
🔸(*) Ce menu est proposé sans les vins à 159€
🔸Le Buerehiesel ferme à minuit.
Votre inscription a bien été prise en compte !
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre adresse email. Veuillez réessayer.
Tous droits réservés | Le Buerehiesel — Mentions légales — Politique des confidentialites — Plan du site