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Le gibier à la trace

05 Octobre 2012

Avec l'automne, le gibier fait son retour sur la table du Buerehiesel.

Cerf, chevreuil, sanglier, colvert, lièvre, autant de saveurs que vous pourrez découvrir ou redécouvrir d'ici la fin de l'hiver et selon la réussite de nos chasseurs-fournisseurs.

Si pendant longtemps le gibier a parfois souffert d'un manque de notoriété auprès des néophytes, il rencontre désormais un succés croissant et c'est bien normal puisqu'il s'agit d'une viande issue d'animaux parfaitement sauvages, c'est à dire 100% naturelle.

De plus au Buerehiesel nous ne travaillons que des gibiers de la région, chassés à l'approche et à l'affût afin de vous garantir une qualité organoleptique absolue. Après la chasse, chaque animal fait l'objet d'un examen sanitaire puis est doté d'un bracelet assurant sa traçabilité du territoire de chasse jusqu'à votre assiette.

C'est notre façon de concevoir l'alliance entre les plaisirs de la nature et ceux du palais.
En totale responsabilité.
Alors n'hésitez plus et partez à la chasse aux saveurs ! Bon appétit.

Photo copyright Ph. Jaeger
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