Blog Layout

Nouveau paragraphe

Eric Westermann invité du 'Bistrot du dimanche'

09 Décembre 2011

Le dimanche 4 décembre dernier, Eric Westermann s'est assis à la table de Jean-Luc Petitrenaud et derrière les micros d'Europe 1. En compagnie de deux autres invités, Eric Kayser, boulanger, et Bernard Kuentz, directeur de la Maison de l'Alsace à Paris, le chef du Buerehiesel a évoqué les goûts de Noël en Alsace. Il était question d'oie, de pain d'épices, de Manele, et de plein d'autres mets savoureux et typiquement alsaciens.

par Eric Westermann 12 avr., 2024
L’histoire a commencé en 2012 !
par Eric Westermann 14 mars, 2024
Maxime Petit a remporté le Trophée des vins du Jura 2024
par Eric Westermann 02 nov., 2023
Façon Antonin Carême, châtaignes au Cognac, coing confit aux agrumes et mousseline de céleri. J’invite les amateurs de ce plat à se régaler !
par Eric Westermann 25 août, 2022
Camille, « Le couteau suisse » de la salle
Share by: