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François et Matéo ont remporté la médaille de bronze du trophée Henry Huck 

Ce grand trophée national en Alsace était une magnifique opportunité pour François de se présenter avec Matéo, son commis. Ils avaient le projet et l’envie de participer ensemble à un concours. Ils ont travaillé avec Fabrice le plat « Carré d’agneau, pomme de terre farcie, chartreuse d’asperges et pommes vertes, tarte fine de légumes racine » et le dessert « Cold dog » puis se sont entrainés pendant les vacances de février. Chaque test leur a permis d’aller plus loin et de respecter le délai de 3h30.


Avoir obtenu la médaille de bronze est une belle récompense qui les motive à ...se représenter ! « C’est important de sortir de la cuisine. Cela permet de se remettre en question, d’avancer, d’avoir différents points de vue et de faire des rencontres » me précise François qui va reprendre le vélo laissé de côté !


Je suis admiratif de leur investissement et de l’énergie fournie. Ce n’est pas anodin. Toute l’équipe est fière du bon duo ! 


Crédit photo : RCA-VOIR Alsace Prestige 


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