Nouveau paragraphe
Ce grand trophée national en Alsace était une magnifique opportunité pour François de se présenter avec Matéo, son commis. Ils avaient le projet et l’envie de participer ensemble à un concours. Ils ont travaillé avec Fabrice le plat « Carré d’agneau, pomme de terre farcie, chartreuse d’asperges et pommes vertes, tarte fine de légumes racine » et le dessert « Cold dog » puis se sont entrainés pendant les vacances de février. Chaque test leur a permis d’aller plus loin et de respecter le délai de 3h30.
Avoir obtenu la médaille de bronze est une belle récompense qui les motive à ...se représenter ! « C’est important de sortir de la cuisine. Cela permet de se remettre en question, d’avancer, d’avoir différents points de vue et de faire des rencontres » me précise François qui va reprendre le vélo laissé de côté !
Je suis admiratif de leur investissement et de l’énergie fournie. Ce n’est pas anodin. Toute l’équipe est fière du bon duo !
Crédit photo : RCA-VOIR Alsace Prestige
Votre inscription a bien été prise en compte !
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre adresse email. Veuillez réessayer.
Tous droits réservés | Le Buerehiesel — Mentions légales — Politique des confidentialites — Plan du site