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Je laisse le soin à Matthieu de nous dire au revoir ...

"7 ans au Buerehiesel est bien plus qu’une expérience, c'est une partie de ma vie. La maison m’a beaucoup apporté, plus de charisme, de belles rencontres professionnelles et des amitiés qui perdureront. La diversité de la clientèle de la maison est une vraie richesse car tu ne proposes jamais le même vin. J’ai toujours eu le plaisir de personnaliser chaque table et chaque banquet grâce à notre magnifique cave. Avec Eric, cela a toujours été très simple de se parler, d’échanger sur les associations, le goût des clients. S’il est vrai que certains services sont parfois rythmés, il y a souvent des moments de rigolade entre nous ! Toutes ces années, j’ai apporté ma touche, ma bonhomie, ma gaieté et mon sens de l’équipe. Je suis content que Maxime ait rejoint l’équipe depuis quelques semaines. J’ai commencé à lui transmettre l’esprit de la maison qui lui correspond de toute évidence. De mon côté, je n’oublierai jamais le Buerehiesel, cette maison familiale où il fait si bon travailler. Je quitte la restauration pour de nouvelles aventures vinicoles. Je remercie toute l’équipe de salle et de cuisine pour leur enthousiasme et leur solidarité. C’est essentiel dans notre métier. Entre nous, je ne réalise pas que ce sont mes derniers services aujourd’hui ..."

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L’histoire a commencé en 2012 !
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Maxime Petit a remporté le Trophée des vins du Jura 2024
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Façon Antonin Carême, châtaignes au Cognac, coing confit aux agrumes et mousseline de céleri. J’invite les amateurs de ce plat à se régaler !
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Camille, « Le couteau suisse » de la salle
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