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La truffe Melanosporum est à l'honneur sur notre carte !

28 Janvier 2013

Entrée froides

Emincé de coquilles noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix aux truffes, topinambour à l’huile d’olive 35€

Jeune légumes en vinaigrette de truffe, vichyssoise, et copeaux de truffe 35€

Entrées chaudes

L’os à moelle à la fleur de sel, pommes fondantes aux truffes, salade au jus de veau 25€

Poissons

Noix de Saint-Jacques confite à l’huile d’olive, risotto aux céleris et truffes, sauce au Porto blanc et truffe 40€

Bar de ligne aux truffes, légumes racines confits aux truffes, sauce périgueux 45€

Viandes

Tourte de pommes de terre et marrons aux truffes fraiches et au foie gras de canard, son jus de volaille 59€

Carré de cochon de Lapoutroie rôti, pieds de cochon braisé aux truffes et Madère, purée de Marabelle (2 pers) 69€

Bouchée à la reine de poulette et truffe en croûte de feuilletage 38€
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