Nouveau paragraphe
La truffe Melanosporum est à l'honneur sur notre carte !
28 Janvier 2013
Entrée froides
Emincé de coquilles noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix aux truffes, topinambour à l’huile d’olive 35€
Jeune légumes en vinaigrette de truffe, vichyssoise, et copeaux de truffe 35€
Entrées chaudes
L’os à moelle à la fleur de sel, pommes fondantes aux truffes, salade au jus de veau 25€
Poissons
Noix de Saint-Jacques confite à l’huile d’olive, risotto aux céleris et truffes, sauce au Porto blanc et truffe 40€
Bar de ligne aux truffes, légumes racines confits aux truffes, sauce périgueux 45€
Viandes
Tourte de pommes de terre et marrons aux truffes fraiches et au foie gras de canard, son jus de volaille 59€
Carré de cochon de Lapoutroie rôti, pieds de cochon braisé aux truffes et Madère, purée de Marabelle (2 pers) 69€
Bouchée à la reine de poulette et truffe en croûte de feuilletage 38€