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La récompense d’un guide emblématique !

12 Mars 2013

Gault&Millau a débuté son Tour de France 2013, en faisant escale, lundi 11 mars, en Alsace, à l’Auberge de l’Ill. L’objectif est de récompenser les chefs les plus talentueux de leur région… Recevoir le Gault &Millau d’or est pour toute l’équipe du Buerehiesel une magnifique récompense qui nous touche beaucoup ! 
par Eric Westermann 12 avr., 2024
L’histoire a commencé en 2012 !
par Eric Westermann 14 mars, 2024
Maxime Petit a remporté le Trophée des vins du Jura 2024
par Eric Westermann 02 nov., 2023
Façon Antonin Carême, châtaignes au Cognac, coing confit aux agrumes et mousseline de céleri. J’invite les amateurs de ce plat à se régaler !
par Eric Westermann 25 août, 2022
Camille, « Le couteau suisse » de la salle
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