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Pour renforcer nos Equipes, nous recrutons commis de cuisine, chef de partie H/F

- CHEF DE PARTIE, 
- COMMIS DE CUISINE

Pour rentrée immédiate ou à convenir, ces postes sont évolutifs si vous êtes motivé et avez la volonté de vous investir sur un moyen/long terme.

Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le soucis de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut est d’être pointilleux ? Vous êtes les bienvenus !

Formation
- CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine
- CAP employé de restaurant

Avantages & bénéfices
Fermé dimanche, lundi - 6 semaines de congés payés
Salaire motivant

Comment postuler ?
merci d'envoyer CV et lettre de motivation à recrutement@buerehiesel.fr

Dans cette maison alsacienne au vert dans le parc de l'orangerie, nous proposons une carte de saison avec des produits de qualité, qui mettent à l'honneur une cuisine du terroir, les petits producteurs locaux, la chasse locale, et les petits pêcheurs.

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